Alimentation à proximité de Brennilis
Plus de rubriques1 avis
place marronniers 29690 La Feuillée
Boulangerie pâtisserie La Feuillée
« Très bons produits, un très bon accueil et prix raisonnable. »
lieu-dit forhan 29530 Loqueffret
« Super bon les pétoncles farcis pris en août et Octobre au marché de Huelgoat à la prochaine fois !!!! »
zone artisanale du drevers 29190 Pleyben
Boulangerie pâtisserie Pleyben, Supérette et supermarché Pleyben
« J'ai trouvé ce magasin très bien rangé et j'ai apprécié faire mes achats chez eux. Les dates courtes étaient très bien mise en avant. C'est très pratique. Le personnel était souriant et aimable. »
route de berrien 29690 Huelgoat
Boulangerie pâtisserie Huelgoat, Supérette et supermarché Huelgoat
« Petit supermarché très agréable dans un cadre splendide. J'aime beaucoup y aller, il y a du choix et les prix ne sont très élevés. »
3 place charles de gaulle 29190 Pleyben
Boulangerie pâtisserie Pleyben
« Très bon pain, accueil très sympathique, et beaucoup de choix de produits tout au long de la journée. »
16 rue quimper 29190 Pleyben
Boulangerie pâtisserie Pleyben
« Très bonne boulangerie sur Pleyben, avec une large gamme de produits tout au long de la journée, et un bon accueil. »
5 avenue tour d'auvergne 29246 Poullaouen
Traiteur Poullaouen, Restaurant Poullaouen
Terroir
« Labellisé restaurant du terroir bretons depuis 2004, restaurant pointe de bretagne, restaurateurs de france. »
place de l'église 29190 Pleyben
« Un grand panneau indique que la visite et la dégustation est gratuite : il ne faut rien de plus pour que nous décidions d'y entrer. Quel bonheur ! ! De grandes étagères proposent des gâteaux fait maison dans de jolies boites décor... »
35 rue de la république 29410 Pleyber Christ
Dépannage Pleyber Christ, Producteur Pleyber Christ, Autre Pleyber Christ
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Brennilis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brennilis