Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Brandivy
Affiner par critère
1 place champ de foire 56400 Pluneret
Coiffeur Pluneret
« très bon accueil, qualité coupe et couleur formidable, excellents conseils et produits! Hygiène irréprochable. »
19 b route auray 56330 Pluvigner
Coiffeur Pluvigner
« Une amie m'a conseillé ce salon qui utilise des produits naturels, de plus la coiffeuse conseille super bien et j'ai été ravie du résultat, j'avais envie de changer tout en respectant la nature de mes cheveux ! ! à tester ! : ). »
14 rue eglise 56690 Landévant
Coiffeur Landévant
« Des prestations de qualité à des tarifs corrects !Accueil agréable et personnel sympa et compétent ! »
36 avenue de l'océan galerie commerciale super u 56400 Auray
Coiffeur Auray
« Salon de qualité. L'équipe est accueillante et disponible, les rendez-vous peuvent être pris à la dernière minute. Les coiffeurs(euses) sont à l'écoute et suivent l'envie des client(e)s, le résultat me convient toujours et ce depu... »
13 rue verger 56890 Plescop
Coiffeur Plescop
« Très aimable ,elles m'ont coiffée pour mon mariage et le résultat était très jolie , elles m ont meme offert un "massage detente". je les conseils très bon rapport qualité/prix »
41 rue jean marie barré 56400 Auray
Sans rendez-vous, Pas cher
« Accueil sympatique. Tchip est très interressant pour ses prix et pour le fait qu'il n'y ai pas besoin de RDV, cependant les coupes ne sont pas toujours tres bien executées. Il faut donc y aller lorsque l'on a pas envie d'une coiff... »
16 place mar joffre 56400 Auray
Coiffeur Auray
« Plus jamais !! Prix très élevés, accueil peu sympathique et résultats sans grand intérets!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Brandivy
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Brandivy
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage