Beauté et Bien-être à proximité de Bourdeau
11 rue du commerce 73100 Aix les Bains
Coiffeur Aix les Bains, Institut de beauté et spa Aix les Bains, Manucure Aix les Bains
« Salon chaleureux plein de couleur ambiance très sympa et personnel ultra compétent! Merci pr ma coupe et mon maquillage! C'était parfait!! »
6 avenue saint simond 73100 Aix les Bains
Tatouage et piercing Aix les Bains
« Le tatoueur est excellent, sérieux vraiment professionnel. L'hygiène est impeccable. »
215 boulevard robert barrier 73100 Aix les Bains
Institut de beauté et spa Aix les Bains, Bain sauna hammam Aix les Bains, Massage Aix les Bains
« Hygiène insatisfaisant. Beaucoup de fréquentation pour peu d'espace dans les 2 bassins ludiques. La douche obligatoire avant bassins est systématiquement évitée devant les yeux sans vie de "maîtres nageurs" avachis jambes écartées... »
11 rue de geneve 73100 Aix les Bains
« J'aime bien ce salon en fait et plus particulièrement les qualités professionnelles de la patronne; Et oui je suis résident à Aix les bains et les salons de coiffure il y en a ....trop! Bref! En plus dans ce salon, qui se trouv... »
6 rue de savoie 73100 Aix les Bains
« Magnifique salon, j'ai trouvé un accueil chaleureux. L'équipe est à l écoute et est de bons conseils. »
6 rue alice eynard 73100 Aix les Bains
Institut de beauté et spa Aix les Bains, Massage Aix les Bains
« Bonsoir Excellent massage, une fee du massage detente assurée Mr Pierdon Jonathan »
place maurice-mollard 73100 Aix les Bains
Bain sauna hammam Aix les Bains
« Sauna, Hammam, piscine qui est moitié intérieur/moitié extérieur avec des bains à remous. Cet établissement propose des prestations correctes pour le prix. »
21 avenue charles de gaulle 73100 Aix les Bains
« Super salon, très bien accueilli, j'ai beaucoup aimé la coupe que l'on m'a fait. »
37 rue georges premier 73100 Aix les Bains
Bain sauna hammam Aix les Bains, Piscine Aix les Bains
« Ce lieu est un lieu magique. Être en centre ville et à la campagne en même temps, que rêver de mieux ? L'espace bien être est magnifique, on ne s'en lasse pas. Je vous recommande vivement d'y aller. »
4 rue henri murger 73100 Aix les Bains
« J'ai eu aussi une mauvaise expérience avec ce coiffeur et j'ai eu aussi l'effet inverse de ce que j'avais demandé. »
39 chemin des bateliers 73100 Aix les Bains
« Notre salon mixte vous propose diverses prestations dans l'univers de la coiffure. Notre équipe vous conseille et réalise des coupes, des coiffures et des colorations selon vos goûts, votre style et votre visage. Si vous le souh... »
266 rue de genève 73100 Aix les Bains
Institut de beauté et spa Aix les Bains, Parfumerie et produit de beauté Aix les Bains
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Bourdeau
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bourdeau