Boutiques vêtements femme Bouches du Rhône - Page 5
32 cours lieutaud 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille, Vêtements homme Marseille, Vêtements enfant Marseille
« Magasin de location ou de vente de déguisements en tout genre. Il y a un tres grand choix et ils peuvent aussi vous créer votre deguisement si vous ne trouvez pas votre bonheur dans leur stock. Le prix reste quand meme élevé. »
2 rue de bir hakeim 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Un magasin super sympathique. IL y a beaucoup de choix dans les vêtements. Les vendeurs sont de bon conseil. Rapport qualité prix parfait. Je le recommande vivement. »
165 avenue giuseppe verdi 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence, Vêtements homme Aix en Provence
« Idéalement située sur les allées provençales, juste en face de la Fnac, cette boutique de vêtements propose de très belles choses. Personnellement j'attends les soldes pour acheter car c'est un peu trop cher pour mon budget. Belle... »
centre cial la valentine 13011 Marseille
Vêtements femme Marseille
« J'adore ce magasin !! Je le trouve bien ordonné, il y a du choix, et les vendeuses sont de bon conseils. De plus c'est facile d'accès en voiture car il y a beaucoup de parking et en bus. »
39 centre cial la valentine 13011 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Petit magasin super sympathique. Je trouve qu'il y a pas mal de choix. Les vêtements sont de bonne qualité. Le personnel est agréable. »
avenue aristide briand 13620 Carry le Rouet
Vêtements femme Carry le Rouet, Bijoux et accessoires Carry le Rouet
« Une petite boutique sur le port de carry où il y a moyen de trouver de petites merveilles... ce n'est pas cher et il y a quelques jolies choses ... de plus l'accueil est très agréable. »
74 rue saint férréol 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Connaissez vous les magasins ZARA? Eh bien,voici un petit nouveau dans le même groupe : C'est le magasin Stradivarius,un magasin de vêtement pour femmes,un esprit jeune,L’esprit Stradivarius est féminin, frais et créati... »
36 cours mirabeau 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence, Vêtements homme Aix en Provence
« Très belle boutique de la marque G-Star, pas immense mais proposant du choix. Le personnel est sympathique et de bon conseil. J'aime beaucoup la marque G-Star notamment pour les vestes d'hiver, souvent bien chaudes et bien coupées... »
place blanche tenza 13730 Saint Victoret
Vêtements femme Saint Victoret
« Il y en a pour tout les goûts, à tout les prix ! ! du choix de qualité, pour toutes les tailles. Elle vous conseille. allez-y ! ! »
27 boulevard charles moretti 13014 Marseille
Couturier Marseille, Vêtements femme Marseille
« Très bon accueil et surtout très professionnel les retouches sont réalisées rapidement et proprement. Adresse à retenir. »
parc saint giniez a4 13008 Marseille
Couturier Marseille, Vêtements femme Marseille, Mariage Marseille
« Travail très soigné, prix correct surtout à la hauteur du service, accueil toujours avec le sourire, malgré la modestie de l'atelier, les années d'expérience se font ressentir par ses conseils, merci. »
7 rue bailli de suffren 13001 Marseille
« Un magasin 100% marseillais pour trouver des t-shirts marseillais du 3 mois au XXL pour les papé Plein d'idées cadeaux sac bracelets casquette etc etc. »
40 rue saint férréol 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Magasin haute de gamme, large choix de marque, mais les prix sont très élevés. »
17 centre cial bourse 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Petite boutique dans laquel les habits sont mode élégante avec des prix correcte pour la qualité. Personne vraiment qualifié avec de super bon conseil et tres agreable. Il n'y a jamais trop de monde dans la boutique. »
4 rue saint saëns 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Un excellent magasin de qualité où l'on peut dénicher tout un tas de vêtements pour femme assez original et toujours fun. Je conseille fortement car les prix sont assez raisonnables. »
90 avenue de mazargues 13008 Marseille
Vêtements femme Marseille
« J'aime ce magasin car il me permet d'être à la mode sans me ruiner. Les articles sont très tendance à des prix abordales. De plus il y a toujours une belle gamme d'accessoires et les sous-vêtements sont trop sympas. »
centre commercial auchan 13400 Aubagne
Chaussures Aubagne, Vêtements femme Aubagne
« Kiabi est une enseigne que j'apprécie beaucoup. Beaucoup de choix dans les vêtements. Situé dans une zone commerciale, ce magasin est inévitable lors d'une journée shopping entre filles ou en famille ! »
cc auchan 13400 Aubagne
Parfumerie et produit de beauté Aubagne, Vêtements femme Aubagne
« Autant de choix que chez les parfumerie connue ! L'amabilité et les bons conseils en plus ! »
avenue prosper mérimée 13014 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Super magasin , bien ordonné le personnel est très sympathique et de bon conseil. De plus dans le centre commercial du merlan, Beaucoup de choix dans le gamme des vêtements. Il y a une grand parking extérieur et intérieurs, ce qui... »
centre commercial auchan 13400 Aubagne
Vêtements femme Aubagne
« Magasin tres bien rangé, acceuil sympa et conseil sur mesure ! Plus la qualité des vetements naf naf. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône