Services à la personne Bouches du Rhône - Page 3
avenue aubanel 13600 La Ciotat
Coiffeur La Ciotat, Manucure La Ciotat, Cours et formations La Ciotat
« Super ! L'accueil est génial, les coiffeuses sympathique, on est bichonné, chouchouté et surtout on ressort bien coiffé ! »
20 rue aviateur le brix 13009 Marseille
Pressing Marseille, Repassage Marseille
« Très bon endroit, service excellent et de très bonne qualité. Une très bonne relation humaine et de très bon conseils. »
hameau des lavandes 13840 rognes 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence, Institut de beauté et spa Aix en Provence, Parfumerie et produit de beauté Aix en Provence, Mariage Aix en Provence
« De super conseils bien adaptés et qui me serviront longtemps merci. »
355 chemin de pontes 13540 Aix en Provence
Cours et formations Aix en Provence
« Valérie est une coach-Conseil en image professionnelle, à l'écoute, bienveillante, son relooking m'a permis d'embellir mon apparence et a transformé ma vie personnelle. »
2370 rue claude-nicolas ledoux 13290 Aix en Provence
Service funéraire Aix en Provence
« Accueil : Incompétent, désagréable et à cause de leur bêtise je n’ai pas pu dire un dernier au revoir à ma soeur Choix : Sans avis Qualité de la prestation : Nulle Rapport qualité / prix : Sans avis »
avenue françois vidal - zac saint-jean 13080 Aix en Provence
Crèche et garderie Aix en Provence, Activité pour enfant Aix en Provence, Services administratifs Aix en Provence
« Très bonne crèche où le personnel est vraiment à l'écoute des mamans et papas très souvent inquiets. »
5 cours joseph thierry 13001 Marseille
Services administratifs Marseille, Cours et formations Marseille
« Accueil chaleureux tout en étant professionnel.Merci Madame Ligier Samahé pour tout. Professionnel jusqu'au bout des ongles. Apport de conseils judicieux. »
400 chemin de l aubere 13100 Aix en Provence
Cours et formations Aix en Provence
« L'accueil fait clairement partie des points forts de PROJURIS. L'équipe est à l'écoute, souriante et disponible. Le cadre est idyllique. On est au bord de la mer, a côté du parc borely et le stationnement est aisé. Sans aucun dout... »
30 rue des electriciens 13012 Marseille
Services administratifs Marseille
« En plein coeur du village de saint barnabe, a proximité de carrefour et autres commerces du quartier. »
26 boulevard michelet 13008 Marseille
Terrasse
« J ai pris un petit déjeuner complet et sur mesure. L acceuil est irréprochable et les produits sont bons. Petit moment sympa »
route de saint cannat 13840 Rognes
Hôpitaux et cliniques Rognes, Aide aux personnes agées ou handicapées Rognes
« Ma grand-mère a séjourné à la Maison de retraite l'Estelan à Rognes. Le personnel a toujours été à l'écoute. La cuisine était bonne, l'ambiance familiale et la direction accessible. De toute façon, je n'aurais pas pu laisser ma gr... »
43 rue saint suffren 13006 Marseille
Cours et dépannage informatique Marseille, Cours et formations Marseille
« 1. C'est quelqu'un à qui on peut faire confiance, très professionnel et sympa !!! A recommander !!!!+++++++++++ les services donnés et la qualité de celle-ci font un bon rapport/qualité/prix !!! »
avenue du 19 mars 1962 13210 Saint Rémy de Provence
Traiteur Saint Rémy de Provence, Repas et courses Saint Rémy de Provence
« Taquinés par une énorme envie de poulet rôti nous nous retrouvons tout naturellement dans cette échoppe traiteur dont c est une des spécialités.De la très ordinaire volaille jusqu au poulet de Bresse rien n est oublié, quelques... »
boulevard jean jaurès 13140 Miramas
Services administratifs Miramas
« Service public ou l'on vient payer ses impots sur le revenu, taxe fonciere, taxe d'habitation. On peut aussi venir payer pour dossier qui concernent n'importe quelle autre trésorerie en France. »
1 140 andré ampère 13090 Aix en Provence
Repassage Aix en Provence, Cours et formations Aix en Provence
« J'ai fait une formation pour cariste et ça s'est très bien passé. Je suis passé par le Pole emploi pour faire la formation. »
33 rue jean françois leca 13002 Marseille
Services administratifs Marseille
« Je m'y rends lorsque j'ai besoin d'un extrait de naissance. Personnel disponible et sympathique. Prendre ses précautions pour stationner sinon gare aux PV ! »
55 boulevard burel 13014 Marseille
Services administratifs Marseille
« Il y a beaucoup d'attente mais la personne qui s'est occupée de moi était bien et sympathique. »
22 avenue alfred capus 13090 Aix en Provence
Cours et dépannage informatique Aix en Provence, Services administratifs Aix en Provence, Cours et formations Aix en Provence
« Ecoute et prise en compte du besoin. Travail soigné. A recommander. »
76 80 rue liandier 13008 Marseille
Traiteur Marseille, Ménage Marseille, Jardinage Marseille
« Bon accueil, à l'écoute des bénéficiaires , disponibilité. Personnel qualifié et formé En cas de problème, il y a toujours une personne à l'agence pour trouver une solution . Les bénéficiaires ont diverses aides pour payer les... »
place vincent auriol 13200 Arles
Laverie Arles, Repassage Arles
« C'est toujours bien d'avoir ce type de magasin pas très loin de chez soi pour le dépannage. »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône