Restaurants Bouches du Rhône - Page 13

Meilleurs Restaurants Bouches du Rhône - Page 13
    Le Petit Mexicain

38 rue pontis 13300 Salon de Provence

«  Petit restaurant assez sympa! petit bémol sur le guacamole "trop acide" veravera  »

La Rotonde
    La Rotonde

3.75/5

2a place jeanne d'arc 13100 Aix en Provence

«  Très agréable et cocktails très bon. Cependant je n'oublie pas pour autant que le 21 juin pour la fête de la musique nous avons été refoulés car nous étions que 3. Dommage quand on y va tout au long de l'année .   »

Brasserie Les Fenêtres

1 place daviel 13002 Marseille

«  Une adresse tout simplement exceptionnelle pour profiter d'un cadre idyllique et enchanteur avec l'une des plus belles vues sur la ville. La bâtisse (ancien hôtel dieu) est tout à fait exceptionnelle et à elle seule, mérite le dét...  »

Le Poke Bowl
    Le Poke Bowl

4 bis rue manuel 13100 Aix en Provence

«  Excellent moment au Pokebowl. Les plats sont simples, frais et délicieux. Ils mettent tout le monde d'accord puisqu'ils sont sains et adaptés aux goûts de chacun, du végan au non végan, sans gluten, etc. La jeune chef de ce petit...  »

Waaw
    Waaw

17 rue pastoret 13006 Marseille

«  cuisine de qualité à déguster dans un cadre agréable, je recommande, surtout si vous êtes beaucoup ce soir là :)  »

Au Poisson Gourmand

highlights info row image 207 route des trois lucs 13013 Marseille

«  Accueil chaleureux, poisson délicieux, rapport qualité-prix imbattable, allez vite découvrir cette bonne adresse !  »

Bistro Du Cours
    Bistro Du Cours

13 cours julien 13006 Marseille

«  J'ai beaucoup apprécié l'ambiance de ce restaurant lors d'une soirée entre collègues. L’accueil était formidable et la cuisine délicieuse.  »

Restaurant Mamma Mia

70 rue coquillade 13540 Aix en Provence

«  Accueil et service parfait Très belle terrasse extérieure, belle salle intérieure. Très propre. Produits frais bien cuisinés servis dans de généreuses assiettes. Cuisine de produits frais, tout est fait maison, au contraire d au...  »

Auberge Du Merou

3 chemin du port 13740 Le Rove

«  Un cadre et une vue magnifique, pour ce restaurant qui sert des spécialités de poisson, c'est excellent et l'accueil est très agréable, il ne faut pas hésiter.  »

Sushi Room
    Sushi Room

50 rue vacon 13001 Marseille

«  L’accueil est sympa dans ce resto japonais. La carte est assez variée et les produits sont frais. Le tarif est un peu cher mais on peut s'y faire. Possibilité de livraison aussi, avec des services rapides.  »

L'arts Des Mets
    L'arts Des Mets

9 avenue saint veredeme 13430 Eyguières

«  Accueil parfait et cuisine variée, surprenante et...excellente, je vous recommande cette adresse !  »

Baumanière Les Baux De Provence

d27 mas de baumanière 13520 Les Baux de Provence

«  J'ai été invité au mois de septembre (c'était la deuxième fois en 30 ans)et évidemment j'ai été séduit par le cadre, l'apparat, la terrasse et la quiétude de ce lieu béni des dieux. J'ai dégusté une farandole de foies gras et LE...  »

L'hermitage
    L'hermitage

22 avenue général leclerc 13960 Sausset les Pins

«  C'est le restaurant idéal pour venir déjeuner, dîner voire y déguster une bonne glace en été ! Un beau parking réservé à la clientèle, à deux pas de la plage et avec une vue grandiose sur la mer à perte de vue. Le service est prof...  »

ô Bout D'istrtes

2 rue copernic zi le tubé 13800 Istres

«  Très bon resto, encore un sur istres ! On est gâté.... Malgré tout, le seul bémol serait le prix un peu élevé, si on compare à "la table de Sébastien", c'est mon avis car ma référence bien sûr ! La déco est moderne, et la boutique...  »

La Reine Jeanne
    La Reine Jeanne

4.25/5

grand rue 13520 Les Baux de Provence

«  Menu à 25 euros avec entrée, plat, dessert. Les plats sont inégaux. Serveur sympa et vue splendide.  »

La Pinède
    La Pinède

511 avenue jean monnet 13127 Vitrolles

«  SERVICE RAPIDE PERSONNEL TRés agréable trés propre cuisine avec produit frais fait maison patron trés gentil bon rapport qualité prix  »

Bistrot Plage
    Bistrot Plage

60 corniche john fitzerald kennedy 13007 Marseille

«  Très bel établissement qui fait à la fois office de bar et restaurant ! On s'y sent bien car l'endroit est chaleureux ! On y mange très bien' ! Je recommande !  »

La Calabria
    La Calabria

3.75/5

6 route calas 13240 Septèmes les Vallons

«  Pour moi, c'est cher et ce n'est pas bon du tout, le serveur ne rend pas la monnaie sur les tickets restaurants et refuse de laisser la différence pour payer l'addition des autres... Je n'y mettrai plus les pieds !  »

Pincée De Sel
    Pincée De Sel

4.25/5

29 all jean jaurès 13800 Istres

«  J'ai adoré ce restaurant car on y mange très bien et le service est excellent et rapide.  »

Au Bonheur De Saïgon

19 boulevard anatole france 13600 La Ciotat

«  Bons plats à base de poissons vraiment excellents, personnel tres agreable et sympathique. Tres bon rapport qualité/prix.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Sorties Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône