Presse et journaux Bouches du Rhône
Affiner par critère
132 avenue françois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau
Presse Les Pennes Mirabeau
« En réponse. Nous avons fait venir pendant 12 ans environs des cigares spécialement pour cette personne. Je pense que cela c'est du service. Je constate que que le droit à l'erreur n'existe pas pour nous. Quel dommage! »
557 avenue gaston berger 13100 Aix en Provence
Presse Aix en Provence
« Le personnel est très sympathique et il y a pas mal de produits, c'est vraiment un bon endroit. »
46 avenue maurice plantier 13770 Venelles
Presse Venelles, Tabac et cigarette électronique Venelles
« Accueil sympathique et convivial, le charme en plus. excellent pour ce genre commerce bon ras Commerce dit de proximité qui assume bien son rôle, de nombreux conseils. »
6 place de la mairie moulès 13280 Arles
Terrasse
« Endroit sympathique et convivial !!!Café en terrasse au beau jour !!! Toutefois attention au sens de circulation !!!!! »
18 cours victor hugo 13370 Mallemort
Presse Mallemort
« Beaucoup de produits mais très petit. On y trouve des journaux, des magazines, des bijoux et d'autres choses encore. »
57 rue condorcet 13200 Arles
Presse Arles
« L'accueil est agréable mais l'endroit n'est pas au top car c'est à l'étage et les escaliers sont dangereux. Il n'y a pas beaucoup de place pour se garer. »
4 bis avenue helene boucher 13800 Istres
Presse Istres
« tres bonne librairie propprietaire avenant bien achalandee de nombreux livres et surtout beaucoup d'auteurs »
54 avenue jean jaures 13530 Trets
Presse Trets
« Les gérants du Sagittaire vous accueille souriant dans leur boutique à Trets. Ils vous proposent des fournitures, journaux, magazines, jeux à gratter.... »
66 boulevard victor hugo 13150 Tarascon
Presse Tarascon
« C'est un petit bureau de tabac presse qui fait même des articles de om idéal pour des cadeaux. »
17 cours carnot 13160 Châteaurenard
Presse Châteaurenard
« C'est une maison de la presse "complète" ! On y trouve, bien sûr, des magazines mais aussi de la papeterie (le prix des ramettes est très intéressant), un grand choix de cartes, une jolie sélection de livres et des bonbons ! J'ai... »
3 boulevard du marechal juin 13470 Carnoux en Provence
Presse Carnoux en Provence
« Depuis 1976 à chaque fois que je passe à Carnoux "capitale" des Pieds Noirs je verse mon obole à la Française des Jeux . En avril ou mai 76 après avoir acheté mes journaux dans cette belle Presse près de la Mairie, un animateur d... »
rue calcinaia 13200 Arles
Presse Arles
« C'est un bureau de tabac qui fait papeterie, cadeaux. Ce qui est dommage c'est qu'il ferme l'après-midi. »
rue voltaire 13200 Arles
Presse Arles, Ecole de danse Arles
« L'accueil est bien et on peut acheter des livres de la presse, des bonbons mais aussi des jeux à gratter. Il y a des souvenirs d'Arles. »
all micocouliers 13800 Istres
Presse Istres
« Les horaires d'ouverture sont très pratiques. Le choix des produits est variées et le personnel est très aimable. »
34 rue de l'arène 13260 Cassis
Librairie Cassis, Presse Cassis, Photo Cassis, Photocopies, impressions Cassis
« Ouvert 7 jours sur 7, boissons fraiches et chaudes, bonbons, articles de plage l'été, papeterie scolaire et générale, on peut aussi y jouer son loto. Possibilité de stationnement juste devant (arrêt minute). »
clos bernadette 14 avenue jean giono 13090 Aix en Provence
Presse Aix en Provence, Tabac et cigarette électronique Aix en Provence
« C'est un peu petit mais les membres du personnel sont agréables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot presse à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône