Presse et journaux Bouches du Rhône

La Civette 113
    La Civette 113

4.13/5

132 avenue françois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  En réponse. Nous avons fait venir pendant 12 ans environs des cigares spécialement pour cette personne. Je pense que cela c'est du service. Je constate que que le droit à l'erreur n'existe pas pour nous. Quel dommage!  »

Tabac Presse Les Lierres

557 avenue gaston berger 13100 Aix en Provence

«  Le personnel est très sympathique et il y a pas mal de produits, c'est vraiment un bon endroit.  »

Tabac Presse Des Alpes

46 avenue maurice plantier 13770 Venelles

«  Accueil sympathique et convivial, le charme en plus. excellent pour ce genre commerce bon ras Commerce dit de proximité qui assume bien son rôle, de nombreux conseils.  »

Le Mistral
    Le Mistral

4.75/5

6 place de la mairie moulès 13280 Arles

«  Endroit sympathique et convivial !!!Café en terrasse au beau jour !!! Toutefois attention au sens de circulation !!!!!  »

18 cours victor hugo 13370 Mallemort

«  Beaucoup de produits mais très petit. On y trouve des journaux, des magazines, des bijoux et d'autres choses encore.  »

La Marseillaise
    La Marseillaise

4.25/5

57 rue condorcet 13200 Arles

«  L'accueil est agréable mais l'endroit n'est pas au top car c'est à l'étage et les escaliers sont dangereux. Il n'y a pas beaucoup de place pour se garer.  »

4 bis avenue helene boucher 13800 Istres

«  tres bonne librairie propprietaire avenant bien achalandee de nombreux livres et surtout beaucoup d'auteurs  »

Le Sagittaire
    Le Sagittaire

4.75/5

54 avenue jean jaures 13530 Trets

«  Les gérants du Sagittaire vous accueille souriant dans leur boutique à Trets. Ils vous proposent des fournitures, journaux, magazines, jeux à gratter....  »

Tabac Presse - Roulet Sgoifo

66 boulevard victor hugo 13150 Tarascon

«  C'est un petit bureau de tabac presse qui fait même des articles de om idéal pour des cadeaux.  »

Morelli Presse
    Morelli Presse

4.13/5

17 cours carnot 13160 Châteaurenard

«  C'est une maison de la presse "complète" ! On y trouve, bien sûr, des magazines mais aussi de la papeterie (le prix des ramettes est très intéressant), un grand choix de cartes, une jolie sélection de livres et des bonbons ! J'ai...  »

3 boulevard du marechal juin 13470 Carnoux en Provence

«  Depuis 1976 à chaque fois que je passe à Carnoux "capitale" des Pieds Noirs je verse mon obole à la Française des Jeux . En avril ou mai 76 après avoir acheté mes journaux dans cette belle Presse près de la Mairie, un animateur d...  »

Proxy
    Proxy

rue calcinaia 13200 Arles

«  C'est un bureau de tabac qui fait papeterie, cadeaux. Ce qui est dommage c'est qu'il ferme l'après-midi.  »

Presse - Bontemps Patrick

rue voltaire 13200 Arles

«  L'accueil est bien et on peut acheter des livres de la presse, des bonbons mais aussi des jeux à gratter. Il y a des souvenirs d'Arles.  »

Tabac Presse Duconseil Jacques

all micocouliers 13800 Istres

«  Les horaires d'ouverture sont très pratiques. Le choix des produits est variées et le personnel est très aimable.  »

Rouger Christine

34 rue de l'arène 13260 Cassis

«  Ouvert 7 jours sur 7, boissons fraiches et chaudes, bonbons, articles de plage l'été, papeterie scolaire et générale, on peut aussi y jouer son loto. Possibilité de stationnement juste devant (arrêt minute).  »

Tabac Presse Du Pigonnet

clos bernadette 14 avenue jean giono 13090 Aix en Provence

«  C'est un peu petit mais les membres du personnel sont agréables.  »

11 quai francois mitterrand 13600 La Ciotat

Sarl Du Vieux Port

29 quai belges 13001 Marseille

Macquerel Patrick

31 place jules guesde 13002 Marseille

Koffi Melika

23 boulevard federation 13004 Marseille

Voir aussi les adresses comportant le mot presse à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône