Piscines et activités aquatiques Bouches du Rhône

Meilleures Piscines Bouches du Rhône
    Piscine Yves Blanc

26 avenue ecoles militaires 13100 Aix en Provence

«  Très belle piscine accessible a tous par tous les temps. Nombreuses activitées.  »

Jeremy Folco
    Jeremy Folco

4.75/5

rue andré audoli 13010 Marseille

«  Je recommande fortement ce centre : - le lieu est toujours propre - le prof est précis dans les mouvements demandés (pour éviter toute blessure) - le prof est en plus très sympathique (toujours mieux de faire du sport dans la bonn...  »

Piscine Vallier
    Piscine Vallier

4.25/5

2 boulevard françoise duparc 13004 Marseille

«  Cela fait un petit moment que je n'y suis pas allée. Les abonnements sont pas chers mais je trouve que la propreté laisse à désirer.  »

chemin montauban 13990 Fontvieille

«  C'est une belle piscine, on a même un endroit pour les enfants (une petite piscine).  »

Aquagem
    Aquagem

4.25/5

chemin puits 13420 Gémenos

«  Tout neuf, tout beau, agréable, bien construit, bien pensé pour un moment de détente garanti.  »

Guy Berthier
    Guy Berthier

4.75/5

137 avenue de stalingrad 13200 Arles

«  J'adore cette piscine car il y a deux bassins et les enfant ont même des jouets.  »

chemin saint marc 13520 Maussane les Alpilles

«  La piscine est calme et bien pour les petits, il y a même un endroit à l'ombre.  »

Centre De Loisirs Aquatiques

avenue léo lagrange 13120 Gardanne

«  Nous avons pris des cartes d'abonnement car nous ne partons pas en vacances. Les cartes sont rentabilisées au bout de dix entrées, le lieu est agréable et sécurisé, il y a beaucoup de place, un toboggan pour les plus grands, deux...  »

Piscine La Granière

chemin de la granière 13011 Marseille

«  Piscine grande, pas beaucoup de monde il est facile de nager. Le prêt de matériel gratuit est un grand atout, propre, et le prix est très convenable 7, 5euros pour une carte de 10 entrées en tarif étudiant.  »

avenue nostradamus 13310 Saint Martin de Crau

«  Il y a trois piscines : une petite, une moyenne et une grande, il y a aussi une pelouse et un snack. Je recommande cette piscine car elle est bien.  »

avenue charles de gaulle 13370 Mallemort

«  Belle piscine. On y trouve, une grande piscine, une moyenne et enfin une pour les petits.  »

Cabesto Venelles

1 allée des platanes 13770 Venelles

«  Un grand magasin, très propre et bien achalandé, de produits de la mer, et bizarrement également, de matériel pour les piscines et Spa. Drôle de mélange entérocyte, mais pourquoi pas ! Attention, ne pas s'attendre à trouver ici du...  »

Piscine Municipale De Lambesc

avenue léo lagrange 13410 Lambesc

«  J'aime beaucoup aller à cette piscine, elle est assez grande. De plus, ce n'est pas forcement bondé de monde. Dommage qu'elle est vraiment pas à côté de chez moi. J'irai plus d'une fois par semaine !! La piscine peut etre découver...  »

Piscine Phillippe Rouget

rue pskov 13200 Arles

«  Je n'aime vraiment pas cette piscine car elle est trop petite et les carreaux des douches font mal aux pieds.  »

Piscine Virginie Dedieu

205 route de gardanne 13710 Fuveau

«  Piscine stratégiquement bien placée (sortie d'autoroute), propre avec grand parking. Accueil agréable (sauf le personnel de nettoyage). Piscine bien équipée pour des cours mais présente peu d'intérêt pour le côté ludique.  »

Piscine Quartier Sud

455 chemin albert guigou 13100 Aix en Provence

«  Cette piscine n'est pas terrible je préfère cent fois l'autre piscine municipale qui est beaucoup plus calme.  »

Piscine Marius-cabassud

quartier alyscamps-bigot avenue joseph imbert 13200 Arles

«  Cette piscine n'est ouverte que l'été mais il y a trop de monde même s'il y a trois bassins ce n'est pas très agréable de s'y rendre. Tarifs Entrée individuelle : 2.8 euros / 1.6 euros (plein tarif / tarif réduit) Carnet de 10 en...  »

Csm
    Csm

2 boulevard francoise duparc 13004 Marseille

Piscine Des Bois

avenue bois 13350 Charleval

Sport Loisirs Culture

boulevard saint exupery 13140 Miramas

Voir aussi les adresses comportant le mot piscine à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Sport Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône

September a ajouté une photo sur Quantesens Formations, le 10/06/2026 à 14:39

Quantesens Formations

September a ajouté une photo sur Quantesens Formations, le 10/06/2026 à 14:38

Quantesens Formations

September a ajouté Quantesens Formations, le 10/06/2026 à 14:35

Couvreurentr

Couvreurentr a ajouté une photo sur Couvreur Marseille Jv, le 10/06/2026 à 12:35

Couvreur Marseille Jv

Couvreurentr