Alimentation Bouches du Rhône - Page 23
Plus de rubriques1 avis
19 place mairie 13440 Cabannes
Boulangerie pâtisserie Cabannes
« Très bon boulanger, pâtisserie excellente et raffinée, une bonne adresse à faire connaitre. »
551 avenue douard 13400 Aubagne
« Très belle cave, propre, un jeune caviste très intéressant et de très bons conseils. Un vaste choix de produits, très très beau lieu. »
5 avenue du 8 mai 1945 13240 Septèmes les Vallons
Boucherie charcuterie Septèmes les Vallons, Traiteur Septèmes les Vallons
« Très bonne boucherie très propre ! Il y a du choix ! Ils Sont très Professionnels, sympathiques et font des tarifs appréciables ! »
690 avenue emile zola 13120 Gardanne
Boulangerie pâtisserie Gardanne
« Nous y avons commandé la pièce montée pour le baptême de mon fils ainsi que les plaques de pizza, la qualité était bien présente et nous y sommes chaque fois très bien accueillis. De plus ils ont un système de carte fidélité qui p... »
20 rue marx dormoy 13004 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
« Supérette vendant des produits alimentaires cacher de toutes sortes (viande, alcool, biscuits, conserves... ). »
201 rue paradis 13006 Marseille
« J adore ce primeur c est cher mais il y a le choix et la qualité, j ai acheté des mangues magnifiques !! »
128 rue d'endoume 13007 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Une boulangerie de quartier ou l'accueil est sympa mais les produits sont exceptionnels et très bon une gamme large et des prix très raisonnables ! »
109 avenue stalingrad 13200 Arles
« Le pain et les viennoiseries sont bonnes et les petits gateaux ne sont pas très chers. »
52 avenue republique 13310 Saint Martin de Crau
Boucherie charcuterie Saint Martin de Crau
« C'est une boucherie-épicerie qui propose de bons produits. Les viandes sont succulentes. »
45 rue montaigne 13012 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Boucherie de grande qualité, très bon accueil et très bons conseils. Tarifs raisonnables. A recommander à tous. »
25 rue paul coxe 13014 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Très bonne adresse. Ne pas hésiter à leur demander une recette de cuisine : ils sont de très bons conseils. Possibilité de commander la veille si l'on a une demande particulière. Ils pratiquent les prix d'une boucherie classique,... »
53 avenue de montredon 13008 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Autre Marseille
« Cher mais bon ! Comme toute boucherie, celle ci n est pas donnée mais par contre on n'achète pas de la viande de grande surface ! La qualité y est ! »
12 rue saint michel 13006 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Une des meilleures boucheries de Marseille, prix abordable, viande de qualité. »
35 avenue de la grande bégude 13770 Venelles
Boulangerie pâtisserie Venelles
Sandwicherie
« Très bonne boulangerie, cela fait plus de 10 ans que je suis cliente. Le pain est très bon et j'ai un sérieux faible pour les pains au chocolat et les croissants ! Le personnel est sympathique et les prix sont raisonnables. »
56 la canebiere 13001 Marseille
« J'adore cette boutique et sa déco ! Prendre une consommation la bas nous fait voyager dans le temps. L'accueil est agréable, les odeurs et l'endroit sont agréables. On peut déguster avant d'acheter. »
13 cours saint etienne 13840 Rognes
« Boucherie proposant des produits de très bonnes qualités. Toujours frais et nombreuses fabrications maison dont des rillettes de porc médaillées à chaque présentation aux concours ainsi que le pâté de lapin médaillé lors de la pré... »
les baumes 13126 Vauvenargues
« De très bons produits parfait pour faire des cadeaux quand on est invité ou pour cuisiner quand on reçoit des gens. »
133 avenue liberation 13380 Plan de Cuques
Boulangerie pâtisserie Plan de Cuques
« On s'y arrête régulièrement en allant chez mes beaux parents, bons produits, accueil très correct, prix un peu chers. »
zone la chaffine 13160 Châteaurenard
Torréfaction et thé Châteaurenard
« Qu'est-ce qu'elle est jolie cette boutique, que ça sent bon et que l'on y trouve de belles et bonnes choses. »
20 rue des trois mages 13006 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
Exotique
« Tres bon ! J ai acheté des accras j adore !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Béatrice Suzan - Beatricesconseilscanins, le 22/06/2026 à 12:13
Justacoté a modifié Abbaye De Pierredon, le 22/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48