Mode et habillement à proximité de Bouafles
Plus de rubriques3 avis
12 place nicolas poussin 27700 Les Andelys
Centres commerciaux et grands magasins Les Andelys, Pharmacie et parapharmacie Les Andelys
Bio
« Cette pharmacie est très agréable : très grande, personnel super gentil. Elle propose une grande gamme de produits bio (et non bio) en parapharmacie. »
52 rue général de gaulle 27600 Gaillon
« Tres belle boutique tres propre et bien ranger on y trouve facilement se qu'on le souhaite. »
13 rue général de gaulle 27600 Gaillon
« J'y vais assez souvent puisque j'ai habité longtemps gaillon, J'aime beaucoup leurs vêtements mais les prix s'envolent peu à peu c'est dommage, mais bon pour la qualité ça vaut le coup d'y mettre le prix vraiment. »
avenue jean jaures 27600 Gaillon
« J'adore ce magasin, Les vetement sont à des prix tres bas, surtout les chaussures enfant, pendant les soldes ça vaut carrement le coup, en plus la vendeuse qui est en caisse est tres sympathique et tres polie. »
13 rue marcel lefevre 27700 Les Andelys
« Beau magasin, belle qualité, mais les prix sont trop élevés. Parking difficile. »
5 rue p corneille 27700 Les Andelys
Bijoux et accessoires Les Andelys
« Le choix dans cette bijouterie est grand, mais les prix sont élevés. Les vendeuses sont passablement aimables. »
47 rue marcel lefevre 27700 Les Andelys
« FEMINITE, ELEGANCE, MODERNITE, LOOK, QUALITE LA BOUTIQUE MARLDE vous accueille dans l’univers de la Mode où vous trouverez Votre STYLE (Tendance, Fantaisie, Moderne, Détente, Classique) dans un souci d’Elégance et de Qualité.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bouafles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouafles