Restaurants à proximité de Botsorhel
Affiner par critère
Plus de critères1 avis
18 rue centre 29640 Plougonven
Restaurant Plougonven
« Excellent accueil, décoration moderne. Les galettes et crêpes sont excellentes et copieuses. Le restaurant est situé dans un petit bourg sympathique et agréable. »
place prosper proux 29650 Guerlesquin
Restaurant Guerlesquin
« Un restaurant où il n'y a pas trop de bruit et où l'on ne nous presse pas de manger. Les menus sont à des prix raisonnables. »
30 rue gén de gaulle 29650 Guerlesquin
Restaurant Guerlesquin
« J'ai adoré leurs entrées et surtout les desserts. On a le choix et je ne vous conseille rien de particulier parce que tout est bon. »
9 avenue lieue de greve 22310 Plestin les Grèves
Glacier Plestin les Grèves, Restaurant Plestin les Grèves
Poissons et fruits de mer
« Un beau restaurant face à la mer. Belle vue et dans l'assiette des plats surtout avec du poisson ou des fruits de mer. J'ai trouvé cela bon mais ce n'est pas un restaurant avec de la cuisine très raffinée. »
3 place de l'eglise 22420 Lanvellec
Restaurant Lanvellec
Terrasse
« A fuir, patron désagréable, le service n'est pas mieux. La nourriture est sans saveur et selon le plat très grasse. Les prix peuvent paraître bon marché mais ils sont bien trop élevé pour la qualité servie. »
175 impasse des saules 29610 Plouigneau
Restaurant Plouigneau
« Notre restaurant vous propose une cuisine de tradition et d'influences avec des formules le midi de 11,90€ TTC à 21€ TTC. 2 salles sont à votre disposition pour vos repas de groupe à partir de 15 personnes tous les soirs en semain... »
1 place trois coant 29640 Scrignac
Restaurant Scrignac
Maîtres restaurateurs
« Le restaurant Lesenechal vous propose une cuisine élaborée avec les produits locaux. Les plats sont mis en valeur dans les menus du terroir à base de poissons, viandes, gibiers ou crustacés. La carte change en fonction des saison... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Botsorhel
Découvrez aussi les adresses Sorties Botsorhel
Accueil groupe