Artisans pour la Maison à proximité de Bost
31 rue georges clemenceau 03200 Vichy
Cuisine Vichy, Magasin de bricolage Vichy, Meubles Vichy
« Ohlalalalala quel beau magasin de déco!!! En pleine rue commerçante ce grand magasin sur deux étages me fait rêver (surtout en période de fêtes) très large choix de produits (un peu chers mais de qualité) en passant par la vaissel... »
rue commandant aubrey zi vichy rhue 03300 Creuzier le Vieux
« Petite entreprise professionnelle, travail bien fait et rapidement, peu couteux »
26 avenue croix saint martin 03200 Vichy
« Appelé en urgence pour une panne dans mon réseau, intervention rapide, résultat OK. Professionel et de bons conseils, à recommander. »
7 avenue gramont 03200 Vichy
« Il manque un peu d'effort côté déco dans le magasin je trouve !! On a plus envie de rester que ça. !!! .... »
24 rue de romainville 03300 Cusset
Peintre Cusset, Constructeur Cusset, Centres commerciaux et grands magasins Cusset
« Très grand professionnalisme, de la secrétaire, au commercial, à la pose, grande écoute du client travaux réalisés dans le délai annoncé Ravie de la qualité de pose très bon rapport qualité / prix »
14 avenue georges clemenceau 03150 Saint Gérand le Puy
Entreprises tous travaux Saint Gérand le Puy
« Petite entreprise touche à tout comme on le dit par ici, tres professionnel, et pratique, vous ne faites appel qu'à une seule et meme entreprise au lieu de plusieurs pour votre construction ! »
41 rue vichy 03300 Creuzier le Vieux
« J'ai trouvé un travail d'amateur, je ne recommande absolument pas. Un beau parleur et ça reste un roublard. »
8 route de montaigu le blin 03150 Saint Gérand le Puy
Entreprises tous travaux Saint Gérand le Puy, Dépannage Saint Gérand le Puy, Autre Saint Gérand le Puy
« Des delais vraiment tres longs, pour un prix un peu élevés, vraiment je ne recommande pas ce garage, pas assez professionnel à mon gout. »
45 avenue victoria 03200 Vichy
Serrurier Vichy, Sécurité Vichy
« Nous présentons toutes les gammes de produits Fichet certifiées A2P: Portes blindées d’appartement et de maison - Serrures de défense - Cylindres de haute sécurité, et aussi Alarmes filaires - Alarmes radio – Coffre-forts - Volets... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Bost
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bost