Artisans pour la Maison à proximité de Bost
rue commandant aubrey zi vichy rhue 03300 Creuzier le Vieux
« Petite entreprise professionnelle, travail bien fait et rapidement, peu couteux »
26 avenue croix saint martin 03200 Vichy
« Appelé en urgence pour une panne dans mon réseau, intervention rapide, résultat OK. Professionel et de bons conseils, à recommander. »
7 avenue gramont 03200 Vichy
« Il manque un peu d'effort côté déco dans le magasin je trouve !! On a plus envie de rester que ça. !!! .... »
24 rue de romainville 03300 Cusset
Peintre Cusset, Constructeur Cusset, Centres commerciaux et grands magasins Cusset
« Très grand professionnalisme, de la secrétaire, au commercial, à la pose, grande écoute du client travaux réalisés dans le délai annoncé Ravie de la qualité de pose très bon rapport qualité / prix »
14 avenue georges clemenceau 03150 Saint Gérand le Puy
Entreprises tous travaux Saint Gérand le Puy
« Petite entreprise touche à tout comme on le dit par ici, tres professionnel, et pratique, vous ne faites appel qu'à une seule et meme entreprise au lieu de plusieurs pour votre construction ! »
41 rue vichy 03300 Creuzier le Vieux
« J'ai trouvé un travail d'amateur, je ne recommande absolument pas. Un beau parleur et ça reste un roublard. »
8 route de montaigu le blin 03150 Saint Gérand le Puy
Entreprises tous travaux Saint Gérand le Puy, Dépannage Saint Gérand le Puy, Autre Saint Gérand le Puy
« Des delais vraiment tres longs, pour un prix un peu élevés, vraiment je ne recommande pas ce garage, pas assez professionnel à mon gout. »
45 avenue victoria 03200 Vichy
Serrurier Vichy, Sécurité Vichy
« Nous présentons toutes les gammes de produits Fichet certifiées A2P: Portes blindées d’appartement et de maison - Serrures de défense - Cylindres de haute sécurité, et aussi Alarmes filaires - Alarmes radio – Coffre-forts - Volets... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Bost
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bost