Mode et habillement à proximité de Bornel
Plus de rubriques4 avis
104 rue des martyrs de la résistance 60110 Méru
« Premiere fois que je trouve tout au meme endroit (robe, chapeau, chaussures, étole) à des prix trés raisonnables... Je reviendrai... »
cc les marquises zone commerciale auchan 60110 Méru
« Magasin entretenu, acceuil sympathique, pas mal de choix, et côté prix, très abordable ! »
rue marcel coquet 60110 Méru
« Tres beau magasin propre et bien rangé un peut chère mais c est de la qualité donc ..... »
zac portes oise 60230 Chambly
« Très bon magasin avec large choix. Accueil chaleureux. Rien à redire, ce magasin est vraiment super ! »
rue henri becquerel 60230 Chambly
« J'adore ce magasin, Tati, ancienement Fabio Luci. On y trouve un large choix de tailles (super pour les grandes tailles) et à mini prix. Donc c'est un magasin où j'aime me rendre pour les soldes. Pour 70 euros j'ai ainsi eu 13 vêt... »
rue françois truffaut 60230 Chambly
Chaussures Chambly, Vêtements femme Chambly, Vêtements homme Chambly
« Petit magasin dans le centre commercial de e. Leclerc. Les vendeuses vous conseillent uniquement sur demande. Agréable, bons et larges choix pour femmes. »
zac des portes de l'oise 60230 Chambly
« Ce magasin est toujours propre et il y a beaucoup de choix. Cependant parfois les prix sont élevés. »
96 rue martyrs de la resistance 60110 Méru
« Boutique très agréable, si vous voulez offrir un cadeau à petit prix vous trouverez votre bonheur dans cette boutique. »
rue thomas edison 60230 Chambly
Chaussures Chambly, Vêtements femme Chambly, Centres commerciaux et grands magasins Chambly
« J'y vais souvent car ils ont beaucoup de nouveautés et de très beaux produits. En plus, il y a chaussures et vêtements dans le même magasin. »
11 rue republique 60110 Méru
« Petite boutique mais qui propose des vêtements de qualité et originaux (habillés sans faire mamie). La propriétaire est très sympathique et toujours de bon conseil. »
rue thomas edison 60230 Chambly
« Ce magasin est grand mais en général il n'y a pas grand monde quand on a besoin d'un renseignement ou conseil. Et les prix sont assez élevés sur certaines choses. »
3 rue lamartine 60110 Méru
Dépannage Méru, Centres commerciaux et grands magasins Méru, Autre Méru
« Moi j'ai eu recours à ce garage pas mal j'avoue et surtout l'accueil est tres chaleureux et au moins un garage qui ne te roule pas en te disant faudrait changer ça bientot moi en tous j'apprecie. »
c cial les hauts vents 60230 Chambly
« Les prix sont trop excessif pour la clientèle qui fréquente le centre commercial à côté. Les tailles sont limités. »
18 place hotel de ville 60110 Méru
« Accueil et conseil : accueil tres sympa rien a dire sinon que j'ai toujours ete tres bien reçu Choix : suffisemment Qualité des produits : tres bonne qualite Rapport qualité / prix : correct »
rue françois truffaut 60230 Chambly
« Le choix est présent, l'accueil moyen. Et il faut aimer ! Goût vieillot, je trouve ce magasin démodé comparé à d'autres. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bornel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bornel