Le Bar Du Boucher

5 rue parlement sainte catherine

Bordeaux

Le Bar du Boucher vous accueille à Bordeaux et vous propose ses spécialités de grillades de viandes, à savourer dans une ambiance conviviale et un cadre sympathique. Tous les amateurs de viandes y trouveront leur plaisir, que ce soit pour la l'entrecôte limousine ou charolaise, l'araignée de boeuf, ou bien la côte de cheval, dont le tarif se situe autour de 27€ à la carte. La terrasse vous accueille durant les beaux jours.

Dimanche 19:00 - 0:00

Manou1301

Par Manou1301, le 25/03/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Un restaurant pour les vrais amateurs de viande ! On vous sert la viande comme chez le boucher, c'est-à-dire que vous choisissez votre viande dans un étale comme chez votre boucher et la payez au poids. J'ai pris du taureau mais il y avait aussi du boeuf, du canard ou du cheval. La viande nous a été servie cuite comme on le voulait et les accompagnements étaient très bons. Ils servent aussi du très bon vin mais il faut y mettre le prix. Ma seule déception a été de ne pas pouvoir prendre une côte de cheval car le morceau était trop gros et donc trop cher... Sinon c'était excellent et je le recommande vraiment ! »

Vous êtes sur la page Le Bar Du Boucher à Bordeaux. Découvrez d'autres Restaurants à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Sorties.