Santé à proximité de Bonneuil en France
Affiner par quartier
Plus de quartiers10 avis
13 avenue henri barbusse 93150 Le Blanc Mesnil
Pharmacie et parapharmacie Le Blanc Mesnil
« Petite pharmacie située à côté de l'hôpital du blanc mesn, très pratique pour les achats pressés. »
65 avenue henri barbusse 93150 Le Blanc Mesnil
« C est un excellent Pediatre ! Il suit mon fils depuis sa naissance ! C est vrai su il y a souvent de l attente mais ce n est pas pour rien ! Ce docteur est très professionnel attentif et attentione avec les enfants et avec les par... »
210 avenue 8 mai 1945 93150 Le Blanc Mesnil
Kinésithérapeute Le Blanc Mesnil
« Kine très sympa et professionnelle. Sait y faire avec les enfants. »
182 avenue pasteur 93150 Le Blanc Mesnil
Médecin généraliste Le Blanc Mesnil
« Très bon généraliste. Très disponible malgré ses horaires. Je le recommande mais il ne faut pas le surcharger davantage. »
166 avenue aristide briand 93150 Le Blanc Mesnil
Médecin généraliste Le Blanc Mesnil
« Salle d'attente remplie, manque d'accueil mais quand même un bon medecin. »
1 rue fontaine 93200 Saint Denis
Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris
« Accueil et conseil : super Attente / Délais : on attend un peu mais ca vaut le coup Qualité des prestations : tres bon docteur vous pouvez aller vous faire soigner les yeux fermés! Cadre / Propreté : très propre »
2 rue claret 95500 Gonesse
« Je connais ce cabinet de vétérinaire que par ma voisine et très satisfaite de l'accueil. »
22 allée des peupliers 93700 Drancy
Bobigny Pablo Picasso
« C'est une grande chance d'avoir croisé le chemin de Carla. Après chaque séance, je ressens des résultats positifs et une sensation de légèreté et de bien-être qui m'accompagne au quotidien. Ce qui m'a vraiment marqué, c'est la cap... »
95 avenue paul vaillant couturier 93120 La Courneuve
Laboratoire La Courneuve, Hôpitaux et cliniques La Courneuve, Services sociaux La Courneuve
La Courneuve 8 Mai 1945
« Le personnel est a l'ecoute, la prise en charge est rapide et on recupere les resultats le jour meme. »
rue du moulin neuf 93240 Stains
Crèche et garderie Stains, Gynécologue Stains, Sage femme Stains
« Personnel accueillant, disponible, pédiatre opérationnelle ainsi que la gynéco. »
23 avenue général leclerc 93120 La Courneuve
Médecin généraliste La Courneuve
« Ce medecin est agreable, a l'ecoute, et donne de bons conseils. »
148 route bondy 93600 Aulnay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Aulnay sous Bois
« Equipe très sympa. Accès handicapés et poussettes enfants. De plus ont accepté de me livrer alors que j'étais dans l'impossibilité de me déplasser. Vraiment super ! »
1 allee jean bart 93600 Aulnay sous Bois
Kinésithérapeute Aulnay sous Bois
« Trés bon kiné. Je vous le recommande franchement. Pour les nourrissons il suffit de passer un appel et le rdv est fixé le jour même. Plus besoin de poirauter pour un rendez-vous. »
7 avenue henri barbusse 93150 Le Blanc Mesnil
Hôpitaux et cliniques Le Blanc Mesnil
« Je garde un bon souvenir de cette clinique, c'est là où j'ai mis mon fils au monde. C'était un accouchement difficile mais l'obstréticien a été très professionnel. Les sages femmes très gentilles, ainsi que les infirmières et les... »
16 avenue savigny 93600 Aulnay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Aulnay sous Bois
« Excellente pharmacie, l'accueil est chaleureux et ils donnent de bons conseils. »
127 avenue henri barbusse 93700 Drancy
« Très bon accueil assistante très souriant ainsi que dr Gauduchon compétent, qui ne sont pas comme mon précedent dentiste qui ne pense qu'aux honoraires. Je recommande vivement Dr gauduchon. »
32 boulevard pasteur 93120 La Courneuve
Médecin généraliste La Courneuve
« Tres bon docteur, patient, a l'ecoute de ses patients. Disponible, vous arrange souvent avec les rendez vous. »
90 avenue jean jaures 93120 La Courneuve
Fort d'Aubervilliers, La Courneuve 8 Mai 1945
« Il a accepté de me prendre en urgence, chose que j'ai apprecié car j'avais une douleur atroce. Bon dentiste. »
222 rue anatole france 93700 Drancy
« Dr DJADOUN EST un super bon médecin, agréable, prend le temps de bien examiné, très compétente. juste le petit point négatif l'attente en salle d'Attente, c'est pour la bonne raison quelle prend le temps avec chacun de ces patient... »
51 rue paris 95350 Saint Brice sous Forêt
Médecin généraliste Saint Brice sous Forêt
« medecin absolument fabuleux d une competence hors pair(bien des medecins devrait prendre exemple sur lui).recomlmande a 500%. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bonneuil en France
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bonneuil en France