Centres commerciaux à proximité de Bompas
1 place de la résistance 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan, Commerce d'électroménager Perpignan, Librairie Perpignan
« La FNAC est installé dans l'ancien bâtiment des Dames de France (il y a également Nature et Découverte, Léone, un opticien, un espace restauration...) sur la Place Catalogne, sur 3 étages avec ascenseur, on y trouve un large choix... »
avenue de l'espagne 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Grand centre commercial avec le monde qui va avec. Cependant avec la carte Waaouh (gratuite) il est assez facile de faire des économies en choisissant les bons produits (100 euros sur ma carte Auchan en 8 mois)... Le drive est sup... »
avenue d'espagne 66000 Perpignan
Chaussures Perpignan, Vêtements femme Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Toujours cliente de ce magasin, j'ai découvert il y a peu qu'en cas de retour d'un article, jamais porté et avec son emballage/étiquette d'origine, on peut demander un remboursement plutôt q'un avoir, en espèce ou sur sa carte ban... »
rue josep pla 66100 Perpignan
« Magasin bien situé, petit parking à côté, beaucoup de choix, produits de bonne qualité, prix raisonnable bon acceuil. »
chemin de la roseraie 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan, Jardinerie Perpignan, Droguerie et quincaillerie Perpignan
« Je me rends dans ce magasin pour l'achats de matériaux dédiés aux loisirs créatifs : colle, pates, pinceaux.... Le choix est vaste, les prix sont bons et surtout le peronnel est disponible et aimable. »
1300 avenue d'espagne 66000 Perpignan
Station service Perpignan, Marché Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Toujours d'actualité une des station service les moins chère du département, bien située jamais d'attente »
10 avenue de la méditerranée 66140 Canet en Roussillon
Entreprises tous travaux Canet en Roussillon, Centres commerciaux et grands magasins Canet en Roussillon, Pharmacie et parapharmacie Canet en Roussillon
« Pharmacie et parapharmacie, au personnel très accueillant ! ! On est bien renseigné, peu d'attente car toujours beaucoup de pharmaciens à notre disposition ! ! Location de matériel médical ! ! »
5 place de catalogne 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan, Opticien Perpignan, Autre Perpignan
« Large choix de lunettes, tres bien pour les enfants, bons conseils, bon accueil, parfait. »
place de la résistance 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Ce magasin propose tous les produits de la marque : sacs à main, petite maroquinerie, porte clés.... Il y en a pour tous les styles, mais si la qualité est bonne les prix restent élevés. »
sant jaumes du crest 66530 Claira
Supérette et supermarché Claira, Centres commerciaux et grands magasins Claira
« Ce magasin comme tous les autres de la même enseigne, propose un large choix de produits surgelés: pâtisseries, plats cuisinés, légumes, assaisonnements...On y trouve de grandes marques, ainsi que la marque Picard, à très bon prix... »
8 rue saint jean 66000 Perpignan
Bijoux et accessoires Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Une bijouterie facilement accessible à pied, située au coeur de la vieille ville. L'accueil est soigné et la boutique est très agréable. On y trouve un large choix de produits dans différents styles et matériaux, de services (répa... »
rn9 66000 Perpignan
Entreprises tous travaux Perpignan, Supérette et supermarché Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Il n y a rien a dire sur ce magasin qui propose des produits haut de gamme dans le surgeles, tres bon accueil et magasin propre. »
47 boulevard georges clemenceau 66000 Perpignan
« Magasin d'optique avec beaucoup de choix, on y trouve toutes les marques de lunettes à tous les prix. Un bon choix également de lunettes dans les premiers prix, remboursés par la sécu. Le personnel est très sympatique et disponibl... »
avenue georges frèche 66530 Claira
Centres commerciaux et grands magasins Claira
« Un nouveau Darty dans la zone de Perpignan, cette fois-ci au Nord. Spacieux et propose un grand nombre de produits. Desservi par les lignes de bus 13, 14 et 21. »
sant jaume du crest 66530 Claira
Vêtements femme Claira, Centres commerciaux et grands magasins Claira
« Ce magasin propose un large choix de vêtements et d'accessoires pour l'homme et la femme dans un espace propre, accueillant et branché. Le personnel est aimable, disponible si besoin, et le vaste parking gratuit situé devant la b... »
sant jaume du crest 66530 Claira
Vêtements femme Claira, Centres commerciaux et grands magasins Claira
« Magasin déplacé dans la galerie de Carrefour claira. Meilleur emplacement car le magasin est plus grand, mieux rangé. Le personnel est le même, très agréable. Le magasin est relié à Bonobo. Prix quelque fois assez cher mais de b... »
60 rue du maréchal foch 66000 Perpignan
« Ce magasin comme les autre est propre je m'y suis arrêté par hasard, rien de plus comme à chaque fois le service est tres professionnel, vaste choix mais prix élevés là aussi. »
10 rue eole 66140 Canet en Roussillon
Supérette et supermarché Canet en Roussillon, Centres commerciaux et grands magasins Canet en Roussillon
« Pour un repas entre amis je ne savait pas trop quoi faire alors je me suis rendue à picard, On y trouve de tout et à tous les prix pour un bon repas mais honnêtement c'est quand meme assez cher surtout pour une entrée, un plat et... »
7 rue mailly 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Je trouve qu'ils ont de beaux articles pour les tables, bon j'avoue je trouve les prix un peu cher. »
25 quai françois batllo 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Large choix mais la boutique est assez petite du coup ca met pas les robes en valeur. Je cherchais une robe de cocktail mais je n'ai pas trouvé mon bonheur les robes sont très superficielles.. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Bompas
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bompas
Accès WiFi