Animaux à proximité de Boissettes
avenue vila nova de famalicao 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Fleuriste Saint Fargeau Ponthierry, Jardinerie Saint Fargeau Ponthierry, Animalerie Saint Fargeau Ponthierry
« J'adore me balader dans ce magasin aux saisons estivales afin de dénicher de jolies choses pour agrémenter mon jardin. Juste avant les fêtes le magasin est encore plus magnifique avec toutes ses décorations qui font vraiment rêv... »
81 rue pasteur 77240 Vert Saint Denis
« La vétérinaire dr Ait, s'est très bien occupé de mon mon vieux pépére de 16ans,il avait des calcules dans sa vessie, grâce à ses soins quotidien pendant une semaine on a pu éviter la chirurgie....elle est d'une douceur extraordina... »
15 avenue thiers 77000 Melun
« C'est le nouveau vétérinaire de mon chaton et j'en suis très satisfaite. Le cabinet est très propre, l'accueil est très chaleureux et surtout les prix sont très intéressants. »
zac de l'ambrélis 77000 Melun
« Petit magasin dédié aux animaux, on trouve tout se dont on a besoin, jouet pour chien/chat... , nourriture, laisse, cage... Très bon accueil et très aimable. Les prix sont raisonnable. »
73 bis avenue meaux 77000 Melun
« Mon chat a été suivi par le docteur Tison et je dois dire que je n'ai pas été déçue. C'est un docteur très doux avec les animaux, patient et toujours souriant. »
133 rue industrie 77176 Savigny le Temple
« Pratique car magasin ouvert le dimanche et moins cher que dans une animalerie situé non loin de ce magasin. »
161 rue chevrefeuilles 77000 Vaux le Pénil
« Votre Dogue de Majorque tousse et crache ? Parmi les vétérinaires de proximité, allez en urgence chez LA SANTE AU POIL. »
1 place de l'eglise 77310 Boissise le Roi
« Cabinet Vétérinaire ouvert depuis le 13 septembre 2012 face au Parking de l'arrêt du RER à Boissise le roi à 50 mètres de la Mairie de Boissise Nouveau Parking en face de l'Eglise zone bleue »
38 avenue theodore rousseau 77000 La Rochette
Animalerie La Rochette, Salon de toilettage La Rochette
« Salon de toilettage pour chiens et chats toutes races: bain,tonte,épilation, ciseaux. Vente d'articles de qualités. Vente en ligne. Activité du salon: toilettage, massage, chromathérapie, SPA, espace de lavage »
67 bis avenue fontainebleau 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Vétérinaire Saint Fargeau Ponthierry
« Schapendoes néerlandais, Bedlington Terrier, Norsk Lundehund, Griffon Boulet : à quelle race appartient votre chien ? Parmi les vétérinaires de Saint Fargeau Ponthierry, contactez en urgence CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS COULI... »
677 avenue jean jaures 77190 Dammarie les Lys
« Qu’importe la race (Berger bergamasque, Teckel de Chasse au lapin à poil ras, Chien Corse, Basset de Westphalie...) , votre chien est pris en charge chez ce vétérinaire. Sur Dammarie les Lys, voyez BATTAIL GILLES. »
11 route de barbizon 77930 Chailly en Bière
« medecine chirurgie dermatologie parasitologie des chiens chats et nac urgences soir samedi et dimanches assurees par moi meme sur appel telephonique et sms au 0610480403 »
685 avenue maurice dauvergne 77350 Le Mée sur Seine
« Les différentes races de chiens (comme Chihuahua ou Grand Munsterlander par exemple...) sont prises en charge chez votre véto. Parmi les vétérinaires de votre ville, appelez en urgence EVRARD BENOIT. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Boissettes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Boissettes