Opticiens, mutualistes, lunettes à proximité de Bluffy
22 rue vaugelas 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Très accueillant Beaucoup de couleurs, boutique de parfumerie de niche intégrée dans un espace dédié Assez varié, marques classiques, marques françaises et créateurs De tout, du 100% santé jusqu'au créateurs »
11 rue royale 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Une boutique qui a peut etre trente ans, je l'ai toujours vu sur annecy. Très connue et réputée, un choix de très belles lunettes. L'accueil est très sympathique tout simplement royal. »
23 rue president favre 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Comme toujours chez les opticiens mutualistes, beaucoup de choix, des lunettes vraiment moins chères, et des opticiens très professionnels. »
43 rue vaugelas 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Un grand magasin de lunettes à deux pas de la gare. Beaucoup de choix, parfois des promotions intéressantes. L'opticienne est très sympa. »
13 avenue de la republique 74000 Annecy
Opticien Annecy
« j'ai été très très bien accueillie beaucoup de choix lunettes de qualité excellent rapport qualité prix »
134 avenue de geneve 74000 Annecy
Opticien Annecy
« J'adore cette marque de lunette, les lunettes sont belles et les prix compétitifs. »
134 avenue de genève 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Un grand magasin de lunettes, beaucoup de choix, des promotions importantes, c'est vrai que les lunettes d'afflelou valent le coup parfois. »
30 avenue republique 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Beaucoup de choix de lunettes, on est tres bien conseille pour choisir une paire qui nous va. Par contre les prix sont un peu eleves. »
1 avenue de chambery 74000 Annecy
Opticien Annecy
« J'ai eu un soucis sur mes lunettes et en 5 minutes c'etait reglé ! Super, je reviendrais qd je changerais de lunettes. »
16 avenue de champ fleuri 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Moi je vais toujours chez Lissac parce que j'ai une carte de fidélité, mais les lunettes y sont quand même un peu chères je pense. »
15-17 rue president favre 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Un petit magasin de lunettes avec beaucoup de choix, l'opticien est très agréable. Par contre pour les appeller il faut utiliser un numéro de téléphone surtaxé qui est cher. »
28 rue sommeiller 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Le petit plus de ce vendeur de lunettes, le logiciel qui vous aide à choisir et à vous décider pour prendre les lunettes les plus adaptées à votre forme de visage. Il y a également des montures spéciales pour les enfants. »
43 rue carnot 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Une boutique qui n'est pas très grande, située en plein centre ville, a deux pas du lac d'annecy. Pas mal de choix quand même, les prix sont assez élevés à mon goût. »
6 rue vaugelas 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Un grand magasin de lunettes situés à côté du centre commercial bonlieu, beaucoup de choix mais assez cher à mon sens, existe une carte de fidélité qui vous permet d'avoir des réductions sur vos lunettes, ou des cadeaux. »
15 chemin des talmeliers 74410 Saint Jorioz
Opticien Saint Jorioz
« Un cadre agréable, une simplicité de l'accueil, un large choix de montures : On apprécie. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Opticien Annecy, Autre Annecy
« Un choix de monture sympa mais... Des que j'ai demande des precisions sur les verres la vendeuse s'est fermée et bizarrement n'a pas pu imprimer le devis.... Je ne recommande pas du tout. »
Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Bluffy
Découvrez aussi les adresses Santé Bluffy
Conseil de prévention
Contrôles de la fonction visuelle
Examen de la vue
Expert verres progressifs
Gamme d'aides visuelles pour basse vision
Prise en charge de l’éducation orthétique
Produits d'entretien
Protection solaire
Réalisation de montage en optique
Réparations de lunettes
Spécialiste en lentilles de contact
Suivi de la fonction visuelle
Vente d'équipement de compensation des défauts visuels
Vente de lentilles de contact
Vente de lunettes de soleil
Vente de lunettes de sport
Vente de lunettes de vue
Verres correcteurs