Agences immobilières à proximité de Bluffy

Meilleures Agences immobilières à proximité de Bluffy
    Valmont Immobilier

6 chemin des fins sud 74000 Annecy

«  Un grand merci à Valérie PAVIOT pour ses conseils, sa disponibilité et sa gentillesse. Janine et Patrice  »

First
    First

17 rue de la paix 74000 Annecy

«  Une grande agence avec beaucoup de choix d'appartements à vendre ou à louer. Une des meilleures agence d'annecy, service très rapide.  »

4807 Immobilier
    4807 Immobilier

6 passage jacquard 74000 Annecy

«  Une agence immobiliere tres professionnelle, j'ai eu une estimation juste de mon bien ce qui est rare, car les estimations sont bien souvent à la tete du client. . A recommander.  »

Lamy
    Lamy

1 rue joseph blanc 74000 Annecy

«  Une grande agence très bien située en face de la mairie, beaucoup d'appartements haut de gamme, du choix, les vendeurs sont dynamiques, fait également fonction de syndique de copropriété.  »

Alpes Création Immobilière

2 rue levray 74000 Annecy

«  Une agence immobiliere performante et professionnelle, j'ai reussit a vendre un de mes appartements grace a elle. A recommander.  »

Annecy Immo
    Annecy Immo

78 route creuses 74000 Annecy

«  Une agence immobiliere qui a beaucoup de choix, le patron est tres professionnel et ne laisse rien au hasard, je pense que j'y retournerai.  »

Laforêt
    Laforêt

10 rue centrale 74000 Annecy

«  Une grande agence avec beaucoup de biens à la vente. Le patron est très sympathique.  »

Damiers Annecy
    Damiers Annecy

4.75/5

2 rue du lac 74000 Annecy

«  Une petite agence, la dame qui s'occupe d'évaluer les appartements est très professionnelle. Une agence discrète et chic avec un certain standing.  »

Raisin Immobilier

3 rue paix 74000 Annecy

«  Une agence de standing sur Annecy, qui travaille en équipe avec d'autres agences, les biens présentés en vitrine sont quand même cher, situés souvent en plein centre ville.  »

Agence Bozon Fantin Marin

22 rue vaugelas 74000 Annecy

«  Une des plus vieilles agence sur Annecy, mais vend souvent des produits haut de gamme et cher. Une référence si on cherche un appartement à vendre ou à louer.  »

Bonlieu Transactions

3 avenue du parmelan 74000 Annecy

«  J'ai été extrêmement satisfaite de cette agence....J'avais besoin de voir plus grand sur annecy ;je venais d'arriver dans la région et après trois mois passés dans mon deux pièces j'en avais ras le bol !!! Je me suis rendu dans ce...  »

Centrale Des Proprietaires

17 avenue stade 74000 Annecy

«  Une agence immobilière pas trop grande. Les dames du service location sont très sympas. Un point en plus il y a quelqu'un qui travaille pour l'agence et qui est chargé de remettre en état les appartements quand il y a un probleme,...  »

Orpi Canal Immobilier

13 rue college chapuisien 74000 Annecy

«  Je n'ai pas beaucoup aimé cette agence, le commercial m'a vraiment surévalué un appartement que je cherchais à vendre pour obtenir le contrat, et je n'aime pas quand on procède ainsi.  »

Sbm Immobilier
    Sbm Immobilier

2.88/5

20 boulevard du lycée 74000 Annecy

«  Accueil et conseil : centre ville, pas accueillant, strict, agence entouré de bâtiments Choix : syndic, vente et location d'habitations, agence de plusieurs années avec plusieurs employé(e)s Qualité des prestations : sa dépend...  »

Mw Immobilier

Perle Du Lac Immobilier

372 rue saint bernard 74290 Menthon Saint Bernard

Sogimm Maurice Monod Constructeur

59 avenue geneve 74000 Annecy

Voir aussi les adresses comportant le mot agence-immobiliere à Bluffy

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Bluffy

Transaction immobilière

Vente de bien immobilier

Vente de logement neuf

Vente de terrain

Vente de terrain à bâtir

Visite