Beauté et Bien-être à proximité de Blanzac
5 avenue maréchal foch 43000 Le Puy En Velay
« Salon très lumineux et chaleureux ; une équipe professionnel qui donne de bons conseils. Café offert , tablette wi-fi à disposition excellent salon à découvrir . »
avenue pierre et marie curie 43770 Chadrac
Institut de beauté et spa Chadrac
« un très bel institut, décoré à l'orientale et impeccable. Une esthéticienne très agréable, chaleureuse et professionnelle qui propose régulièrement des nouveautés et qui vous donne envie de revenir. »
avenue jeanne d'arc 43750 Vals près le Puy
Institut de beauté et spa Vals près le Puy, Parfumerie et produit de beauté Vals près le Puy
« joli magasin avec des vendeuses accueillantes mais très fouillis et pas assez de choix, pas évident de s'y retrouver et de chercher un produit précis. »
centre cial guitard avenue meschède 43000 Le Puy En Velay
« Enfin une coiffeuse qui m'a redonné envie de me faire coiffer !!! Bravo Séverine !!! Et merci. »
14 rue chaussade 43000 Le Puy En Velay
Visagiste
« Je suis une fidèle cliente de ce salon et ce depuis qu'il a était reprit par ces deux jeune femmes, salon très jolie, les prix correcte, et deux professionnel toujours la pour nous mettre en valeur, même si le salon et plein de mo... »
centre commercial geant avenue jeanne d arc 43750 Vals près le Puy
« joli salon, accueil agréable et coiffeuses compétentes mais je n'y retournerais pas vu qu'après avoir constaté que mon dos était trempé, les coiffeuses m'ont laissée partir sans me dire que c'était la teinture qui avait coulé et d... »
23 rue saint gilles 43000 Le Puy En Velay
Institut de beauté et spa Le Puy En Velay
« Cet institut est pas tres grand mais les produits vendus ont un tres bon rapport qualité prix ! »
17 avenue mar foch 43000 Le Puy En Velay
« Les deux coiffeuses travaillant dans ce salon sont accueillantes et sympathiques. Accueil toujours chaleureux. De plus, elles vous donnent de bons conseils. Pas trop d'attente et RDV rapide. »
20 rue grenouillit 43000 Le Puy En Velay
Tatouage et piercing Le Puy En Velay
« L hygiène est tres respectée dans ce salon de tatouages et ils sont tres bien réalisés. »
23 rue pannessac 43000 Le Puy En Velay
« Ce salon de coiffure est lumineux et bien agencé. Les coiffeuses sont sympas. »
rue crozatier 43000 Le Puy En Velay
« Tres bon salon de coiffure ou les coiffeuses sont tres agreables et coiffent bien. »
26 rue pannessac 43000 Le Puy En Velay
« Le salon a ete refait l annee derniere il est tres propre et bien tenu. »
1 place plot 43000 Le Puy En Velay
Parfumerie et produit de beauté Le Puy En Velay
« On y treouve les grandes marques de parfums, produits de beauté et de maquillage. »
27 rue courrerie 43000 Le Puy En Velay
Coiffeur Le Puy En Velay, Institut de beauté et spa Le Puy En Velay
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Blanzac
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Blanzac