Beauté et Bien-être à proximité de Blacqueville
c c commercial carrefour du mesnil roux 76360 Barentin
Institut de beauté et spa Barentin
« un joli magasin avec institut , dommage qu'il soit souvent en rupture de stock de certains produits »
centre commercial le mesnil roux 76360 Barentin
Parfumerie et produit de beauté Barentin
« Très belle parfumerie avec un large choix de produits et des vendeuses toujours prête à vous renseigner. »
38 rue adolphe lasne 76570 Pavilly
Institut de beauté et spa Pavilly
« Salon esthétique qui propose une large gamme de soin, chaleureux, avec un accueil personnalisé, lorsque j'ai rendez-vous je sais que je vais passer un pure moment de détente, le décor et l'environnement agréable, (les filles aussi... »
80 route pavilly 76570 Limésy
« Arnaud est un coiffeur pour homme super sympa et son magasin est placé sur la route principale passant dans Limésy, il faut essayer de venir aux heures creuses pour éviter l'attente car il y a souvent du monde en fin de journée ou... »
11 rue république 76360 Barentin
« Salon trés agréable, coiffeuse trés gentilles aimables et symphatiques, ponctuelles sur les horaires de rendez vous. »
avenue de la porte océane 76360 Barentin
Coiffeur Barentin, Institut de beauté et spa Barentin
« Un bon accueil malgré le fait que l'on aie l'impression d'entrer dans une usine, quel dommage également de faire des coupes femme à la tondeuse ... mais ou sont les bons vieux ciseaux ????? »
rn 15 76360 Barentin
« très longue attente , aimabilité et professionnalisme douteux , les coiffeuses vous coiffent comme elles veulent et non pas comme vous voulez , vraiment dommage »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Blacqueville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Blacqueville