Mode et habillement à proximité de Billy Berclau
rn 47 62880 Vendin le Vieil
Vêtements femme Vendin le Vieil
« Le magasin est impeccable . Les vendeuses sont sympathiques et vous conseillent au mieux et n'essayent pas de vous vendre n'importe quoi comme dans certaines enseignes . Il y a pas mal de choix et le tout est de bonne qualité . J... »
centre commercial lens 2 62880 Vendin le Vieil
Supérette et supermarché Vendin le Vieil, Centres commerciaux et grands magasins Vendin le Vieil
« Excellent magasin en centre ville avec de très bons produit surgelés et de très bonne qualité. Le personnel est aimable et chaleureux. »
centre commercial cora lens 2 62880 Vendin le Vieil
Vêtements femme Vendin le Vieil, Vêtements homme Vendin le Vieil, Vêtements enfant Vendin le Vieil
« Très grand magasin, avec des employées toujours à votre écoute, bonne ambiance, beaucoup de choix ! »
route de la bassée 62880 Vendin le Vieil
« Magasin grand et propre. Du choix pour tous enfants, adultes et le tout à prix très raisonnable. Un bon accueil. »
6 rue bleriot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Vêtements femme Vendin le Vieil
« Super magasin. Propre, bon prix et diversifiés. il y en a vraiment pour tous les goûts. Le personnel est agréable et souriant. »
4 rue louis blériot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Vêtements femme Vendin le Vieil, Maroquinerie Vendin le Vieil
« Tres grand magasin de chaussures avec un vaste choix acceuil tres sympa. »
n47 62880 Vendin le Vieil
« Magasins de vêtements pour femmes où l'on trouve beaucoup d'articles pour l'hiver, cependant manque de choix les vêtements sont assez vieillot pas à la mode du jour et les prix sont trop chers. »
route la bassee 62880 Vendin le Vieil
Vêtements homme Vendin le Vieil
« Bon magasin de vêtements pour homme, mais beaucoup trop petit à mon goût. Difficile d'y circuler. Le personnel est accueillant. »
zone commerciale cora 62880 Vendin le Vieil
« Magasin de vêtement a la mode pas cher y en a pour tous les goûts et pour tout le monde ou presque car sa serait bien une ligne pour femme forte y en a une mais bon y a des gens plus gros que sa quand même »
35 rue pierre ogée 59112 Annoeullin
« Très bon magasin , des chaussures pour tous les gouts, vendeuses très compétentes et très aimables , je suis une fidèle cliente depuis très longtemps , je recommande le magasin »
route de la bassée 62880 Vendin le Vieil
« C'est un petit magasin de vêtements pour femme mais on peut y trouver son bonheur, mais je trouve que les prix sont quand même un peu élevés. »
47 bis rue nationale 59112 Annoeullin
« Magnifique boutique, un sentiment de haut de gamme mais je suis restée sans voix devant les tarifs carrément abordables ! J'adore ! Merci d'avoir ouvert ce magasin, je passe l'info à toutes mes copines !!! »
14 cité sainte cécile 62410 Meurchin
« La boutique est belle à voir tout comme les vêtements, simplement en plus des prix conséquents (comptez environ 140e la robe et 60 le haut) j'ai noté des coupes assez farfelues..... On va dire que si vous ne faites pas du 34 ou ma... »
rue gambetta 59184 Sainghin en Weppes
Maroquinerie Sainghin en Weppes
« Activité : peaux (traitement, transformation). Superbes articles de cuirs : manteaux, ceinture. Directe à l'usine mais surtout des canapés top !!! Super prix !!!! »
centre cial lens 2 62880 Vendin le Vieil
« Je fais toujours dans ce magasin car je trouve ma pointure. Personnel aimable. »
rue louis blériot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Vêtements femme Vendin le Vieil, Centres commerciaux et grands magasins Vendin le Vieil
« je trouve qu'il y a plus pour enfant que pour femme et homme sinon bonne qualité prix trop élevé »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
« J adore de tres belle chaussure a prix assez couteux de tres bonne qualité. »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
« C'est un magasin de chaussures pour toutes la famille avec une trés bonnes qualités dans leurs modéles. »
1 rue louis bleriot 62880 Vendin le Vieil
« Vêtements à prix raisonnable, à la mode. Il y'a aussi des accessoires. Pour hommes, femmes, enfants et bébés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Billy Berclau
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Billy Berclau