Santé Biganos
7 avenue liberation 33380 Biganos
« Je vais chez mr colombo car il ont un grand choix de lunettes de vue et de solaire ainsi que des jumelles et plein d'autres articles. »
32 rue georges clemenceau 33380 Biganos
Infirmier et service de soin Biganos
« Très pro et gentil, conseil agréable, je la recommande pour les jeunes personnes car elle rassure sur certaines craintes. »
134 avenue cote d'argent 33380 Biganos
« Je suis très heureux de faire appel à cette société d'ambulance. Je dois me rendre régulièrement à l'hôpital et c'est très agréable de faire appel à eux. Prévenants et souriants... »
1 rue taudin 33380 Biganos
« Très bon médecin, ne cache pas les chose et franc avec ses patient, par contre pas très bonne secrétaire selon moi. »
7 villa les jardins du delta 2 all mauri 33380 Biganos
« Mauvais souvenir avec cette société d'ambulance... Ambulancière peu sympathique et peu prévenante. Surtout que j'ai des problèmes pour marcher. »
50 avenue cote d'argent 33380 Biganos
« Parfois, un enfant qui ne veut pas d’aliments qu’il faut mastiquer peut avoir besoin de soins pour une occlusion dentaire. Consultez CHOLET-LOISEL CATHERINE. »
60 avenue cote d'argent 33380 Biganos
« La pneumologie soigne les pathologies du poumon comme l’œdème pulmonaire ou l'embolie pulmonaire. Rencontrez BARCHINI ELIAS sur Biganos. »
110 avenue de la côte d'argent 33380 Biganos
« Bienvenue dans votre centre AuditionSanté de Biganos. AUDITIONSANTÉ EST L’UN DES RÉSEAUX MAJEURS D’AUDIOPROTHÉSISTES DU MARCHÉ FRANÇAIS Notre société s’investit avec passion et au quotidien dans l’amélioration de l’audition de ch... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Biganos
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Biganos
Voir aussi les résultats à proximité de Biganos