Square Habitat

88 avenue de la marne

Biarritz

Notre agence Square Habitat de Biarritz fait partie d’un réseau de 6 agences au total réparties sur le Côte basque. Pouvant accueillir tous les clients ayant un projet de vente, d’achat, de gestion et de location, qu’elle soit à l’année ou saisonnière, l’agence est spécialiste du marché de l’immobilier sur ce secteur. Quelles que soient vos attentes et vos envies, chacun de nos clients est accueilli par un interlocuteur dédié en charge d’y répondre. Un accompagnement sur-mesure de votre projet immobilier est proposé afin de remplir les besoins que nous aurons identifiés ensemble. Notre force : la synergie entre tous nos métiers, permettant à nos clients ayant plusieurs projets immobiliers (tels que la gestion syndic et locative par exemple) d’être suivi au sein de la même agence. Nous collaborons entre services et entre agences afin de vous proposer une prise en charge totale. En tant que filiale du Groupe Crédit Agricole nous travaillons également avec les agences bancaires. Cette coopération facilite toutes vos démarches de vente, d’achat et d’immobilier de placement en particulier.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vente de logement neuf

Vente de bien immobilier

Achat de bien immobilier

Syndic de copropriétés

Vous êtes sur la page Square Habitat à Biarritz. Découvrez d'autres Agences immobilières à Biarritz, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.