Santé Béziers - Page 10
21 avenue pres wilson 34500 Béziers
« Parmi les exercices que l'on est amené à faire chez un orthoptiste : suivre du regard des yeux des objets animés. »
69 allee paul riquet 34500 Béziers
« L'appareil extra-oral s'avère surtout efficace sur des mâchoires de jeunes adolescents. Qu’en pense MARTINET MIREILLE ? »
3 avenue doct jean-marie fabre 34500 Béziers
« Une scintigraphie est utile pour un bilan d’emphysème. Consultez DURAND GERARD, pneumologue sur Béziers. »
3 boulevard bertrand duguesclin 34500 Béziers
« Le saviez-vous ? Les adultes représentent un quart des consultations chez l'orthodontiste. Et si vous consultiez DUMAS CHRISTINE, qui reçoit sur Béziers »
13 rue diderot 34500 Béziers
« Dans certains cas de dents incluses, l'orthodontie pourrait être utile. CABINET D'ORTHODONTIE MATTEI vous ouvre ses portes sur Béziers. »
21 avenue président wilson 34500 Béziers
« Parmi les exercices proposés pendant une séance d'orthoptie, vous serez amené à s'efforcer de suivre du regard des objets qui se déplacent des yeux. »
67 avenue jean moulin 34500 Béziers
« Vous ressentez comme une barre au dessus des yeux en fin de journée ? Parlez-en à BLAYAC MARC, orthoptiste sur Béziers. »
boulevard jules cadenat 34500 Béziers
« Votre vision se dédouble en fin de journée ? Parlez-en à BEUGNIER VALERIE, orthoptiste. »
ancienne route de bédarieux 34500 Béziers
« Depuis 1955, notre société d'ambulances assure tous vos déplacements sanitaires sur toutes distances. Nous disposons d'une flotte de 10 ambulances et de 10 véhicules sanitaires légers. Faites appel à nos services, nous vous ass... »
8 rue des artisans 34500 Béziers
« AMBULANCES MOTOR, société à responsabilité limitée unipersonnelle est en activité depuis 12 ans. Située à BEZIERS (34500), elle est spécialisée dans le secteur d'activité des ambulances. Son effectif est compris entre 20 et 49 sal... »
18 avenue pierre verdier 34500 Béziers
« Depuis 1974, nous vous accompagnons dans vos déplacements médicaux d'urgence. Contactez Ambulance Éclair pour tous vos besoins du transport médicalisé, noatmment : Une hospitalisation Une dialyse Un IRM Une séance de chimiothéra... »
13 impasse joseph roumanille 34500 Béziers
Chirurgie reconstructrice et esthétique Béziers
« Pour sculpter vos abdominaux, envisagez la liposculpture comme une éventualité. Contactez CAMMAN FRANCOIS sur Béziers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Béziers
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Béziers
Voir aussi les résultats à proximité de Béziers