Mode et habillement à proximité de Bey
4 rue carnot 71100 Chalon sur Saône
Supérette et supermarché Chalon sur Saône, Vêtements femme Chalon sur Saône, Cd dvd produits culturels Chalon sur Saône
« Magasin agréable et propre avec du choix. Le rayon frais a un large choix et l'accueil est souriant. »
3 grande rue 71100 Chalon sur Saône
Caviste Chalon sur Saône, Centres commerciaux et grands magasins Chalon sur Saône, Bar Chalon sur Saône
« Nicolas, c'est mon ami. Un accueil sympathique, les conseils d'un passionné, un grand choix de bons vins, pas seulement régionaux mais aussi étrangers (je pense notamment à quelques petits vins du Chili). Un grand choix de whisky... »
43 grande rue 71100 Chalon sur Saône
Vêtements homme Chalon sur Saône
« un magasin facile d'accès. Mon mari trouve toujours des vêtements surtout des polos à la mode et pas trop chers. Le personnel donne de bons conseils »
72 grand rue 71100 Chalon sur Saône
Vêtements enfant Chalon sur Saône
« Il y a toujours de jolis vêtements dans ce magasins. Les prix ne sont pas spécialement élevés; notamment en périodes de soldes où on peut y faire de très bonnes affaires! »
rue des poilus d orient 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône
« Panta shop, ma marque préférée pour les jeans, même si cela fait une éternité que je n'en ai plus acheté chez eux. Je passe devant la vitrine très souvent, elle est toujours faite avec beaucoup de goût et donne envie d'entrer. Là... »
11 rue au change 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône
« Que du bonheur dans cette boutique, des vêtements à la mode, de marque, et de très bonne qualité. Des habits de la taille du 42 à la taille 60. Le personnel est acueillant et donne son avis. »
17 boulevard de la république 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône, Vêtements homme Chalon sur Saône, Vêtements enfant Chalon sur Saône
« Les nouvelles galeries de Chalon sur Saone sont un très grand espace de vente, avec maquillage, parfums, maroquinerie, et habillement, sur plusieurs étages (3). Tout est organisé par marque. Très propre et bien exposé pour donner... »
15 place du chatelet 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône, Bijoux et accessoires Chalon sur Saône
« J'adore cette boutique de vêtements et accessoires, avec des habits colorés et originaux. Accueil très sympathique et bons conseils. J'ai acheté une jolie robe pour ma fille, paquet cadeau soigné et personnalisé. Un grand choix, e... »
9 rue henri becquerel 71100 Chalon sur Saône
« Découverte par bouche à oreilles, cette blanchisserie fournit surtout les professionnels, mais également les particuliers. Ils font du lavage de vêtements, linge de maison, linge pour les professionnels. ls font également du repas... »
57 rue françois protheau zone commerciale la thalie 71100 Chalon sur Saône
Centres commerciaux et grands magasins Chalon sur Saône, Meubles Chalon sur Saône
« J'adore ce magasin (d'où la fameuse chanson "slogan" qui trotte dans la tête de tout le monde), on y trouve vraiment de tout, à des prix incroyables ! Dernièrement j'ai trouvé des tissus, notamment des éponges bambou à quelque 3€... »
rue thomas dumorey 71100 Chalon sur Saône
« Un grand magasin de vêtements pas chers que j'apprécie beaucoup. Ils ont de très bons basics sur les tee-shirts ou encore les jeans, à des prix très bas. Ils font aussi les chaussures. Les rayons sont bien rangés, par couleurs. Ma... »
15 boulevard de la republique 71100 Chalon sur Saône
Vêtements homme Chalon sur Saône
« Une superbe boutique très bien rangée et propre. Le personnel est vraiment disponible, à l'écoute des besoins et donne de bons conseils. Les vêtements surtout les jeans sont bien taillés et à prix raisonnbles. »
9 rue change 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône
« En France il y a environ 80 magasins. J'ai de la chance de pouvoir m'y rendre au lieu de commander. C'est un magasin spacieux et bien rangé. Les prix c'est un peu cher mais c'est de la bonne qualité et bien taillé. »
14 rue thomas dumorey 71100 Chalon sur Saône
Centres commerciaux et grands magasins Chalon sur Saône
« un grand parking, facilité d'accès. C'est grand et bien éclairé. Il y a des galeries marchandes surtout des habits. Mais aussi un carrefour. »
5 place général de gaulle 71100 Chalon sur Saône
Vêtements homme Chalon sur Saône, Centres commerciaux et grands magasins Chalon sur Saône
« Boutique très sympathique. Les vendeuses sont à l'écoute de nos envies et nous conseillent toujours très justement. »
13 rue chatelet 71100 Chalon sur Saône
Bijoux et accessoires Chalon sur Saône
« Des pierres originales, sélectionnées par des gemmologues, des bijoux de qualité, pièces uniques. Vous entrez chez des Artisans.... Et maintenant ils ont un site internet. »
63 grande rue 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône
« Un magasin qui se nomme maintenant SOJA. Une petite boutique dont les vêtements sont un peu chers mais où je trouve mon bonheur car c'est de la bonne qualité et surtout il y a des grandes tailles. »
30 grande rue 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône
« un magasin très accueillant, très bien rangé. La vendeuse était disponible est souriante. Des vêtements de bonne qualité, un peu cher mais très beau et avec de belles couleurs »
8 place de la république 71100 Chalon sur Saône
Supérette et supermarché Chalon sur Saône, Centres commerciaux et grands magasins Chalon sur Saône
« Toujours la bonne adresse pour trouver du surgelé de qualité. Rapport qualité/prix pas mauvais. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bey
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bey