Mode et habillement à proximité de Beuzevillette
Plus de rubriques5 avis
10-12 rue jacques fauquet 76210 Bolbec
Vêtements femme Bolbec, Vêtements homme Bolbec
« Magasin plutot bien puisque j'ai trouvé des vetements de marque à prix vraiment interessant, j'ai surtout acheté pour mon conjoint qui a apprecié la qualité et surtout la " mode " qui est proposée. »
6 rue martyrs de la resistance 76210 Bolbec
« Petit magasin où l on trouve des vetements de marque mais les prix restent élevés mais l accueil est sympa. »
2 rue henri messager 76170 Lillebonne
Relais colis
« Bon pressing rien à redire, accueil sympa et fait aussi relai colis super pratique. »
40 rue republique 76210 Bolbec
« Bon petit magasin mais vetement de petite taille donc il faut pas faire un 48 ou plus, j'ai pu trouver quelque vetement, je ne suis pas decu jusqu'a present parsque aucune usure et pourtant je les porte au quotidien. »
rue de l abbaye 76210 Gruchet le Valasse
Vêtements femme Gruchet le Valasse
« Très bon accueil ... bons conseils Vêtements agréable à porter et de bonne qualité (bonobo) »
67 rue de la république 76210 Bolbec
« Accueil chaleureux, toujours de bons conseils boutique très agréable lingerie-corseterie femme du bonnet A au bonnet H , lingerie pour homme, lingerie de nuit, maillots de bain, accessoires Grandes marques tel que Lise Charmel, Pr... »
4 rue republique 76210 Bolbec
« On y trouve tout (tissus - boutons - travaux manuels - FIMO - etc..... ) Superbe. »
33 rue republique 76210 Bolbec
« Magasin se situant a bolbec il est tres bien situé j'ai pas eu de mal à le trouver en plus il y a pas mal de place pour se garer ! sinon le magasin est grand et bien rangé les vetements rien à redire car pas cher et tres sympa Mo... »
zone commerciale carrefour 76210 Gruchet le Valasse
Chaussures Gruchet le Valasse, Vêtements enfant Gruchet le Valasse, Articles de sport Gruchet le Valasse
« Magasins intéressant pour ce qui est au niveau des vêtements pour pratiquer le sport. Par contre, au niveau des équipements, le choix est assez réduit, mais ceci est dû au fait que l'établissement soit assez petit. Néanmoins la qu... »
rue pietonne 76210 Bolbec
« Très bon acceuil et bon conseil. De plus il y a un partenariat avec celine d'al ( à notre agréable surprise) vraiment intéressant. »
56 rue de la république 76210 Bolbec
« Magasin de mariage avec une super deco et un tres grand choix et des vendeuses à l ecoute. »
route de l'abbaye 76210 Gruchet le Valasse
Vêtements femme Gruchet le Valasse, Vêtements homme Gruchet le Valasse, Vêtements enfant Gruchet le Valasse
« Une bonne adresse pour trouver des vêtements de très bonne qualité, à un prix moyennement élevé (sans être inabordable) et à proximité de la zone commerciale de Carrefour, donc accessible. »
rue henri messager 76170 Lillebonne
« Un magasin de vêtements et habillement discount, donc peu chers, à une qualité pourtant satisfaisante. »
58 rue de la republique 76210 Bolbec
« Magasin rigolo, où il est sympa de rentrer, l'odeur est agréable et rappelle l'odeur de la laine de nos grands mère. »
8 rue de la république 76210 Bolbec
« Un pressing très pratique, puisqu'il se situe dans le centre ville et donc il est à proximité des habitations. Les commerçants sont sympathiques et accueillants, le travail bien fait. »
4 rue victor hugo 76170 Lillebonne
« A déconseiller si vous ne supportez pas l'odeur du patchouli.... Le magasin entier en est vaporisé, c'est très désagréable pour celles qui -comme moi- sont très sensibles aux odeurs. »
avenue du maréchal leclerc 76170 Lillebonne
Chaussures Lillebonne, Vêtements femme Lillebonne, Vêtements homme Lillebonne, Vêtements enfant Lillebonne
« Bon magasin avec beaucoup de choix niveau chaussures et vetements pour enfant apres c est selon les gouts. »
route de l'abbaye 76210 Bolbec
Vêtements femme Bolbec, Vêtements homme Bolbec, Vêtements enfant Bolbec
« Magasin de vetement pas tres cher mais j'ai eu la surprise de voir toutes mes coutures entre les jambes se découdre donc meme les pantalons m'ont fait que quelques semaines, dommage parce que sinon tout etait parfait. »
52 rue republique 76210 Bolbec
« Bijouterie franchement chère, mais malgré cela les bijoux sont beaux et de bonne qualité. »
21 rue de la république 76210 Bolbec
« Un petit magasin de la grande marque, mais malgré la bonne réputation de la marque cette boutique jongle entre bon et moins bon, les articles disponibles dans cette boutique ne sont pas forcément bien sélectionnés en fonction de l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Beuzevillette
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Beuzevillette