Mode et habillement à proximité de Besson

Meilleurs Mode et habillement à proximité de Besson
    Langlois Sylvie
    Langlois Sylvie

4.46/5

27 place allier 03000 Moulins

«  Bijouterie de quartier plutot cher pour les petits budget, mais bijoux de tres bonne qualité.  »

Okaidi
    Okaidi

4.45/5

26 rue d'allier 03000 Moulins

«  Accueil satisfaisant, beaucoup de choix, et les prix sont intéressant pour de petit budget.  »

Promod
    Promod

4.33/5

6 rue de l'allier 03000 Moulins

«  Magasin un peu petit mais les produits sont là et souvent très sympas. Par contre ce n'est plus possible de faire sont shopping tranquillement une fois en cabine d'essayage ou à la caisse, les vendeuses pousse vraiment trop à la c...  »

Texto
    Texto

4.2/5

57 rue allier 03000 Moulins

«  Facile d'acces, et très bien situer en ville. Les employés sont souriant, et très sympathique.  »

4.05/5

29 place jean moulin 03000 Moulins

«  Magasin spatieux et agréable. Beaucoup de choix. Par contre dommage qu'il soit isolé des autres magasins de vetements de la ville.  »

Lunes De Miel
    Lunes De Miel

3.71/5

22 avenue théodore de banville 03000 Moulins

«  J'ai acheté ma robe pendant le COVID, à ce moment c'est la responsable de l'époque qui m'a vendu ma robe, elle avait été de super conseil, superbe expérience ! Malheureusement on a du repousser la date de notre mariage. Nouvelle...  »

Ormaline
    Ormaline

3.9/5

7 rue allier 03000 Moulins

«  voleur et pas commerçant ! les produits ne sont pas de bonne qualité. je n ai eu que des problèmes sur chaque bijou et montre acheter chez eux  »

Jules Moulins
    Jules Moulins

4.38/5

47 rue d'allier 03000 Moulins

«  Petite boutique pour homme tres bien placé, de bone qualité, je recommande.  »

Major
    Major

4.13/5

54 rue allier 03000 Moulins

«  Petite boutique pour vetement pour enfant, petit budget vraiment tres correct.  »

Virginie
    Virginie

10 rue allier 03000 Moulins

«  Boutique calme et rangée, personnel tres acceuillant, prix correct et qualité tres bonne !  »

Wool
    Wool

18 place hotel de ville 03000 Moulins

«  Personnel tres qualifié pour vous aider à trouver un cadeau, prix correct à cher, mais la qualité est vraiment top !  »

Devred1902
    Devred1902

70 place d'allier 03000 Moulins

«  Toute petite boutique, placé au centre ville, propre et rangé, grand choix !  »

Jean-louis Velez - Homme

21 rue d'allier 03000 Moulins

«  Petite boutique tres bien placé dans le centre ville, grand choix de vetement pour homme, plus pour les "jeunes".  »

Paradox
    Paradox

6 rue datas 03000 Moulins

«  Bien placé, un bon choix de vetement pour homme à prix tres correct !  »

Phares
    Phares

10 rue fleche 03000 Moulins

«  Petite boutique tres propre et bien rangée, bien acceuillant !  »

Raoul Vetements
    Raoul Vetements

4 place allier 03000 Moulins

«  Tres grand choix, de bon conseil pour y faire un cadeau à son conjoint ou autre personne !  »

Tristan
    Tristan

49 rue allier 03000 Moulins

«  J'adore leur collection, toujours ce que j'ai et recherche, les prix sont corrects !  »

Textiles Moulinois

46 rue allier 03000 Moulins

«  Personnel tres sympa ! Bon conseil lorsqu'on hesite ! Je recommande.  »

Scorpion
    Scorpion

10 rue datas 03000 Moulins

«  Magasin un peu élevé niveau prix, mais il reste une tres belle collections à chaque nouvelle saison.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Besson

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Besson