Alimentation à proximité de Besset
17 rue juliette giret 09500 Rieucros
Boulangerie pâtisserie Rieucros
« Excellente adresse en particulier pour les viennoiseries... énormes, peu onéreuses et excellentes. »
magalassou 09500 Mirepoix
Producteur Mirepoix, Elevage Mirepoix
Bio
« Fromage super bon ! J'adore !! et je conseille fortement. Vous le trouverez le lundi matin au marché de Mirepoix et le vendredi matin au marché de Limoux ! »
16 cours louis pons tande 09500 Mirepoix
Boulangerie pâtisserie Mirepoix
« Très bonne boulangerie et patisserie. Je recommande les macarons, ils sont excellents !!!! Par contre il y a affluence donc prévoir une commande pour la patisserie ou il faut passer tôt ! »
24 cours du maréchal de mirepoix 09500 Mirepoix
Caviste Mirepoix, Restaurant Mirepoix
« Une super saint valentin, merci au comptoir gourmand : cuisine soignée / décor très vin / grands vins de chez nous à des prix rarement aussi bas dans des restaurants. Extra. »
22 place maréchal leclerc 09500 Mirepoix
Supérette et supermarché Mirepoix, Centres commerciaux et grands magasins Mirepoix
« Quelle que soit votre charcuterie préférée, commandez-en auprès de notre boucherie en ligne. Nous mettons à votre disposition un large choix de charcuteries de différentes viandes : canard, porc, poulet... Elles sont préparées à b... »
1 espace saint francois 09500 Saint Quentin la Tour
Boucherie charcuterie Saint Quentin la Tour
« BOUCHERIES, BOUCHERIES-CHARCUTERIES »
9 b cours colonel petitpied 09500 Mirepoix
Boucherie charcuterie Mirepoix
« BOUCHERIES, BOUCHERIES-CHARCUTERIES »
les paraulettes 09500 Mirepoix
Location de véhicule Mirepoix, Supérette et supermarché Mirepoix
« Retrouvez les horaires, coordonnées et services de votre magasin. Découvrez et profitez également de toutes les promotions en cours de votre Magasin U pour faire des économies sur vos courses : les produits U, les catalogues promo... »
9 cours du jeu du mail 09500 Mirepoix
Boulangerie pâtisserie Mirepoix
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
7 cours des metiers 09500 La Bastide de Bousignac
Boulangerie pâtisserie La Bastide de Bousignac
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Besset
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Besset