Fast food à proximité de Bertrange
77 avenue des nation 57970 Yutz
Restauration rapide Yutz
Pizzeria
« Pizzas bien moelleuses et bien garnies, super services ! Toujours très sympa. »
centre commercial geric 5 rue du maillet 57100 Thionville
Restauration rapide Thionville
« J'adore leur viennoiseries, et leur pain quand il est encore chaud ! Leur formule sandwich est abordable, et la gamme très large, je me régale à chaque fois ! »
89 route de longwy 57100 Thionville
Boulangerie pâtisserie Thionville, Restaurant Thionville, Restauration rapide Thionville
« Un délice, Paul reste pour moi un référence dans la boulangerie et pâtisserie, je recommande vraiment, l'équipe est parfois un peu loin de l'écoute des clients mais bon c'est trop bon !! »
174 rue du président roosevelt 57970 Yutz
Restauration rapide Yutz
Pizzeria
« Accueil et conseil : Supers gentils A la carte, on peut rajouter ce que l'on veut sur la pizza, et il y a un menu très intéressant Choix : Excellent, girolles, magret, chorizo... Pasta pizza c'est un compromis entre pizza et ga... »
8 rue de bousse 57300 Mondelange
Restauration rapide Mondelange
Drive, Burger
« un restaurant plutôt propre , et convivial une attente parfois un peu longue »
29 route nationale 57270 Richemont
Restauration rapide Richemont
Pizzeria
« Un accueil sympa et très cordiale ; pizzas livrées assez rapidement chez soi. Des personnes disponibles et volontaires ; toujours prêts à nous conseiller. Seul point négatif pour 4 ou 5 pizza il n'y a que 3 cocas offerts comme si... »
4 rue maillet 57100 Thionville
Restauration rapide Thionville
« Petit Flunch, j'y ai été un samedi midi : plein de monde ! Des gens ne peuvent même pas s'asseoir, une honte. Il n'y a pas assez d'espace et de chaises. La qualité est très moyenne si on compare avec les autres Flunch. »
85 route de verdun 57180 Terville
Restauration rapide Terville
Pizzeria
« Une pizzeria qui propose un large choix de pizza. Ils vous livrent rapidement. Elles sont excellentes leurs pizzas. Il n'y a pas de frais de livraison le midi sinon le soir la livraison vous revient à 2. 30euros. »
4 cour du mersch 57100 Thionville
Restaurant Thionville, Restauration rapide Thionville, Salon de thé et café Thionville
« Je ne me serais jamais imaginé déguster une quiche lorraine accompagnée de sa salade en un surprenant " Chocolate House " dissimulé en cour d'un surprenant passage en cette bonne ville de Thionville. Faut dire que par chaude jour... »
9 rue du chateau d eau 57970 Illange
Restauration rapide Illange
Pizzeria
« Super accueil, personnel tres agreable Beaucoup de choix, dont vegetarien et halal Excellent Excellent rapport qualité prix, les meilleurs »
10 boucle du val marie 57100 Thionville
Restauration rapide Thionville
« pas cher , sympa , et la formule grillade est extra! le saké est offert à la fin du repas , restau qui permet de se régaler pour pas cher en famille ou entre amis »
38 route d'esch sur alzette 57100 Thionville
Restaurant Thionville, Restauration rapide Thionville
« Très bien, ça change du Macdo. Tout est à base de poulet, soda illimité, rapport qualité prix semblable à un Macdo. »
99 rue des romains 57190 Florange
Restauration rapide Florange
Oriental
« J'ai consommer quelques fois des menu la bas, je n'ai pas vraiment de souvenirs, donc c'est que je n'ai pas été marqué apparemment alors je vais rester neutre jusqu'à ma prochaine visite. »
9 place republique 57310 Guénange
Restauration rapide Guénange
« Changement de propriétaire en cours mais snack très bon ! Ils sont accueillant et gentils. »
c c leclerclinkling iiilocal b1/b2 57100 Thionville
Boulangerie pâtisserie Thionville, Restauration rapide Thionville, Salon de thé et café Thionville
« Très bons mais très cher, la baguette à 1euro est deux fois plus petite qu'ailleurs, la qualité oui, le prix non ! Et c'est pareil pour toutes les autres marchandises, bonnes mais trop chères, et les vendeuses bien que souriantes... »
25 place marche 57100 Thionville
Kebab, Oriental
« Restaurant kebab que j'aime bien ! Les prix y son raisonnables, 6 euros le kebab - frites ! vous y trouverez des menus divers, assiette, américain, durum, ... Il y a des tables pour une consommation sur place ! »
8 place frédéric rau 57360 Amnéville
Restauration rapide Amnéville
Pizzeria
« Après une visite je trouve que ce sont de très bon restaurateurs, la qualité des produits est top merci ! »
90 route de buchel 57180 Terville
Restaurant Terville, Restauration rapide Terville
Régional
« Le cadre du restaurant est atypique entièrement couvert de planches de bois, de rondins, tables en bois, plafond tapissé de journaux... La carte tourne autour du fromage et des spécialités de régions telles que la savoie, franche... »
rue de l'europe 57360 Amnéville
Restauration rapide Amnéville
Drive
« Après une longue journée au Zoo d'Amnéville, étant épuisés et ne rêvant que de nous reposer dans notre chambre d'hôtel, nous sommes passés au Drive du Mcdo du coin pour nous restaurer rapidement. L'attente au drive était très lo... »
32 rue luxembourg 57100 Thionville
Sandwicherie
« Hmmmmm ! Le steinburger, c'est une tuerie !! Parfait quand on a faim de bons sandwichs a n'importe quelle heure ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Bertrange
Découvrez aussi les adresses Sorties Bertrange
Autres rubriques