Pharmacies et parapharmacies à proximité de Bertrange

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies à proximité de Bertrange
    Marionnaud-parfumerie

rue du vieux college 57100 Thionville

«  Une parfumerie avec tous les parfums disponibles, mais surtout du personnel très agréble !!! Ils ont toujours de jolis coffrets pour les différentes fêtes.  »

Pharmacie Sainte Thérèse  Wellpharma

90 grand rue 57190 Florange

«  Bien reçu, très peu d'attente, personnel souriant, et toujours un petit mot gentil ! ! !  »

Pharmacie Du Centre

57 avenue de lorraine 57190 Florange

«  C'est une très bonne pharmacie, accueil chaleureux et professionnel ! Le conseil est soigné avec une grande touche de sympathie... Je recommande vivement.  »

Pharmacie Wellpharma | Pharmacie Du Soleil

47 rue de paris 57100 Thionville

«  Ne m'a donné aucun conseil de conservation sur le médicament vendu qui devait se mettre au frais. Au lieu de s'excuser et de le remplacer j'ai seulement eu droit à un "on ne peut vraiment rien faire!" Et bien moi si: allez ailleur...  »

Saint Joseph
    Saint Joseph

110 rue près roosevelt 57970 Yutz

«  Cette pharmacie est située sur l'axe yutz /stuckange. Il y a de nombreux guichets ouverts en même temps, d'où une attente écourtée.  »

Pharmacie Ghanem-loubet

90 grand rue 57190 Florange

«  Très bonne pharmacie, je n'ai vraiment rien a redire, le personnel est très compétant. Chaque fois que je m'y suis rendu, je n'ai pas été déçu bien au contraire. On a toujours pris le temps pour me renseigner comme il le fallait e...  »

Pharmacie Du Lion

10 rue saint nicolas 57100 Thionville

«  Une pharmacie que j'apprécie pour son accueil ses conseils et ses compétences !Personnel très sympa !Et juste prix !  »

Pharmacie Imbert

place paul nau 57300 Mondelange

«  Pharmacie que je recommande, place de parking juste devant, on nous conseille très bien, et très peu d'attente pour passer au comptoir.  »

Objectif Sante
    Objectif Sante

4 rue maillet 57100 Thionville

«  Une super parapharmacie ! On trouve beaucoup de marques, le conseil est top, on repart avec des échantillons, et on a des reductions grâce a la carte de fidélité ! Je recommande.  »

Pharmacie Wellpharma | Pharmacie Du Lycée

8 avenue de metz 57290 Fameck

«  Je trouve que cette pharmacie est petite, et quand il y a du monde, on peut pas trop regarder les produits. A part ca le personnel est agréable et disponible, ils prennent leur temps et donnent de bon conseil.  »

Pharmacie Fabienne Banton

1 place saint benoit 57310 Guénange

«  Personnes très gentilles et accueillantes. Explique très bien et répond à nos attentes. Un très bon point pour le prix du lait en poudre pour bébé.  »

Pharmacie Saint Martin

42 avenue jeanne d'arc 57290 Fameck

«  Pharmacie entièrement refait à neuf il n'y a pas longtemps. Le personnel y est d'ailleurs très compétent et sympathique. A recommander.  »

Pharmacie Censier

37 place republique 57310 Guénange

«  Personnes accueillantes. Elles expliquent très bien la prise de médicaments etc. Service rapide.  »

Pharmacie Sainte Agathe

54 rue nationale 57190 Florange

«  C'est un pharmacie correcte, le personnel fait son boulot, on est servis c'est l'essentiel. Je ne dirais pas que c'est une mauvaise pharmacie, mais juste comparé a d'autre c'est différent, moins de disponibilité je dirais.  »

Pharmacie Pasteur

83 route verdun 57180 Terville

«  Pharmacie bien agencé, personnel courtois.  »

Pharmacie Weber
    Pharmacie Weber

381 rue metz 57300 Mondelange

«  Je ne recommande à personne cette pharmacie, mon conjoint à été pour une pommade pour des douleurs au dos, la dame même pas capable de lui demander si il a des allergies ou quoi que ce soit, je lui applique la pommade le soir 5 mi...  »

Pharmacie Du Rond Point

30 rue allies 57270 Uckange

«  J'ai été 1 fois à cette pharmacie et j'ai été très déçue, personne pour me conseiller. La dame qui m'a servie pas très sympa, après est-ce que j'y suis allée un mauvais jour. Je sais pas. En tout cas je n'y suis plus retourn...  »

Theobald Marie Françoise

7 avenue clemenceau 57100 Thionville

Pharmacie Wagner

38 rue romains 57360 Amnéville

Pharmacie Saint Hubert

12 rue saint hubert 57100 Thionville

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Bertrange

Découvrez aussi les adresses Santé Bertrange

Espace vétérinaire

Location - vente de matériel médical

Location - vente de matériel orthopédique

Officine de pharmacie

Préparation des médicaments

Vente de compléments alimentaires

Vente de matériel médico-chirurgical

Vente de médicaments

Vente de produits d'aromathérapie

Vente de produits de nutrithérapie

Vente de produits de phytothérapie

Vente de produits de soins et d'hygiènes

Vente de produits diététiques courants

Vente de produits et accessoires cosmétiques

Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle

Vente de produits parapharmaceutiques