Équitation et centres équestres à proximité de Berthenay
centre equestre les petites rivieres 37510 Villandry
Centre équestre Villandry
« Centre équestre convivial et sympathique, mon cheval y est resté 3 ans au pair et je n'ai pas eu à m'en plaindre. Les baignades dans le Cher sont juste formidables et le cadre est agréable. Je le conseille vivement !!! »
2 bis rue des brisaciers 37130 La Chapelle aux Naux
Centre équestre La Chapelle aux Naux
« Des balades qui laisse un superbe souvenir et des cours qui m'a permis de progresser à mon rythme, un énorme merci à Jessica! »
lieu dit la bouchardière 37300 Joué lés Tours
Etablissement scolaire Joué lés Tours, Centre équestre Joué lés Tours
« Très proche de la ville, ce club vous offre les avantages de la nature. Cours d'équitation sur poney et grand poney vous sont proposés ainsi que des baptêmes, stages et promenades. Les tarifs sont corrects. Rien à dire sur l'accue... »
6 rue françois brocherioux 37540 Saint Cyr sur Loire
Centre équestre Saint Cyr sur Loire
« Trés bon centre equestre qui est vraiment trés propre mais les prix sont vraiment trop élevé pour moi ! »
bel air 37230 Pernay
Activité pour enfant Pernay, Centre équestre Pernay
« Situé dans un cadre agréable, à une quinzaine de km de Tours, sur la commune de Pernay, l'équipe de Bel Air Equitation vous accueille ! Nous vous proposons : - L'équitation de loisir, dès le plus jeune âge, en cours collectif ou... »
63 rue des carnaux 37510 Ballan Miré
Etablissement scolaire Ballan Miré, Centre équestre Ballan Miré, Stade et complexe sportif Ballan Miré
« Notre centre équestre vous offre une multitude de services associés à l'univers du cheval et du poney. Nos 3 moniteurs diplômés d'état vous encadrent quel que soit votre niveau. Venez découvrir les joies de l'équitation ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot centre-equestre à Berthenay
Découvrez aussi les adresses Sport Berthenay
Autres rubriques