Auto et 2 roues à proximité de Berthenay
18 boulevard des bretonnières 37300 Joué lés Tours
Location de véhicule Joué lés Tours, Supérette et supermarché Joué lés Tours, Autre Joué lés Tours
« Un grand magasin refait à neuf, qui dispose d'un très grand parking, un peu mal organisé mais on trouve toujours de la place. Installation de caisse minute, très pratique pour les petites courses. Des fruits et légumes possédant u... »
14 rue béguine 37300 Joué lés Tours
Garagiste et centre auto Joué lés Tours
« Tres bon garagiste qui travaille rapidement et pour une somme pas elevé les tarif sont bon. »
126 boulevard jean jaures 37300 Joué lés Tours
« Très bonne auto-école avec des moniteurs patients et passionnés pour ce qu'ils font c'est très agréable. »
13 rue de saint cosme 37300 Joué lés Tours
« je lui fait confiance!!! il ma réparé mon ordinateur et il est de très bon conseil!!! je le recommande sans problème!! »
5 rue pierre de coubertin 37540 Saint Cyr sur Loire
Garagiste et centre auto Saint Cyr sur Loire, Moto et scooter Saint Cyr sur Loire
« Boutique d'équipement pour les motards (vêtement protection, bottes, blousons etc...) Vous trouverez un nombre très varié de produits pour vous protéger et protéger votre passager. L'accueil est jeune et dynamique et de plus ils s... »
lieu dit le chapelet 37230 Luynes
Location de véhicule Luynes, Supérette et supermarché Luynes, Autre Luynes
« Un grand magasin où on trouve ce qu'on veut, les prix sont un peu plus cher que chez d'autres concurrent mais l'avantage c'est qu'il n'y a vraiment pas grand monde dans ce magasin. A chaque fois que j'y vais il n'y a absolument pe... »
40 rue gitonnière 37300 Joué lés Tours
« Très bonne auto école, des moniteurs très sympathique, bonne formation, leçon de conduite agréable sur la Peugeot 207 et prix convenable. »
46 boulevard jean jaurès 37300 Joué lés Tours
« Au moins dans ce garage je n'ai pas l'impression de me faire avoir comme ailleurs :on est toujours prévenu si réparations nécessaires ; de plus équipe très sympathique.. ce qui ne gâche rien ! et fait mieux digérer les factures ! »
41 rue martyrs 37300 Joué lés Tours
Moto et scooter Joué lés Tours
« C'est un garage qui travaille très bien et très rapide, ils sont très accueillants et de très bons conseils, qui vous aident beaucoup, les prix sont tres raisonnables. »
150 boulevard de chinon 37300 Joué lés Tours
Station service Joué lés Tours
« Ouvert 24h/24 cette station propose presque toujours les meilleurs tarifs de Joué les Tours. Paiement uniquement par carte bancaire. La station est toujours propre et les bornes fonctionnent bien. »
24 rue gutenberg 37300 Joué lés Tours
Contrôle technique Joué lés Tours
« Très sérieux, j'y vais depuis toujours. Grand parking à côté du netto. »
119 123 boulevard jean jaurès 37300 Joué lés Tours
Station service Joué lés Tours, Marché Joué lés Tours, Centres commerciaux et grands magasins Joué lés Tours
« Station très pratique située dans Joué les tours et proche des commerces. Une boutique est à votre disposition. Ils vendent aussi des bouteilles de gaz. Vous trouverez aussi une station de lavage. »
42 rue des hautes marches 37520 La Riche
Location de véhicule La Riche, Supérette et supermarché La Riche, Autre La Riche
« Supermaché très bien situé ou vous trouverez un parking assez grand avec une petite station service. Ouvert tous les jours à partir de 8h 30 même le dimanche. »
36 rue gutenberg 37300 Joué lés Tours
Garagiste et centre auto Joué lés Tours
« Professionnalisme : Sans Délais : Moyen Qualité de la prestation : Mauvaise Bonjour, peu de temps à accorder à l’acheter car le vendeur était trop occupé à régler le problème d’une amie de sa fille qui avait oublié sa clef da... »
211 boulevard charles de gaulle 37540 Saint Cyr sur Loire
Garagiste et centre auto Saint Cyr sur Loire
« Après avoir donner mon Opel pour une révision résultat des courses plutôt que de m'appeler pour une réparation. Non !!! Il me rende ma voiture en me donnant un devis pour réparer courroie accessoire qui fonctionnait très bien avan... »
20 rue aristide briand 37300 Joué lés Tours
Dépannage electroménager Joué lés Tours, Dépannage Joué lés Tours, Commerce d'électroménager Joué lés Tours
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Berthenay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Berthenay