Maison et Déco à proximité de Berneville
Affiner par quartier
'les hautes fontaines' 62000 Dainville
« Tres bon magasin agreable et tres propre mais petit a mon gout dommage. Tres eclairé j'adore prix attractif. »
rue jacqueline auriol 62000 Dainville
« Très bon magasin, beaucoup de choix, les prix varie ca peut etre plus cher que d'autres magasins mais d'autres articles moins cher. »
1 rue avesnes 62123 Montenescourt
« Grand choix, superbes compositions et articles déco !!! Difficile de ne pas se laisser tenter !!! Boutique très agréable et d'un excellent rapport qualité prix. »
66 avenue jean mermoz 62000 Dainville
Droguerie et quincaillerie Dainville
« J'aime y aller avec ma nièce car elle est fidèle de ce magasin et connait tout le monde là bas, elle a des astuces et c'est bien beau comme enseigne. »
53 route nationale 62123 Beaumetz lès Loges
« Je trouve que c'est une petite boutique mais il y a un grand choix coté fleurs et les prix restent abordables ! »
66 avenue jean mermoz 62000 Dainville
Magasin de bricolage Dainville
« Grand magasin qui vend des animaux (poules, lapins, poissons), des outils, de la nourriture pour les animaux... Ils ont aussi installé depuis peux du fromage, des légumes, des limonades avec des goûts assez osés (barbe a papa, rhu... »
avenue jean mermoz 62000 Dainville
Décoration Dainville, Meubles Dainville
« Je n'aime pas vraiment l'ambiance dans ce magasin, les vendeurs sont peu agréables et l'ambiance est assez froide. Toutefois, le choix est assez large et les prix raisonnables. »
rue jean mermoz 62000 Dainville
Cuisine Dainville, Meubles Dainville
Pas cher
« Nous n’avons peut être pas eu de chance avec un aspirateur Hoover acheté il y a tout juste un an, en janvier 2021:- après 3 jours suivant notre achat, nous le rendons à Conforama en leur expliquant qu’il y a un dysfonctionnement a... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Berneville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Berneville