Santé à proximité de Béost
Plus de rubriques3 avis
8 avenue d'ossau 64260 Arudy
« Jeune médecin très compétent, il est drôle, sympathique et surtout il nous met à l'aise, il se déplace à domicile et pour les personnes âgées c'est un plus. »
avenue pyrenees 64260 Arudy
« Chirurgien dentiste compétent, cabinet très propre mais les rendez-vous sont longs à avoir. »
place camps 64260 Louvie Juzon
Pharmacie et parapharmacie Louvie Juzon
« Petite pharmacie, Madame ferrand et ses employées sont vraiment gentilles, elles vous donnent de très bons conseils. »
avenue pyrénées 64260 Arudy
« Très bon docteur, compétent et aimable il peut se déplacer à domicile, c'est l'idéal pour les personnes âgées !!! »
rue port 64440 Laruns
Pharmacie et parapharmacie Laruns
« Petite pharmacie, très bien agencée le personnel est vraiment sympathique et vous conseille avec un grand professionnalisme. »
avenue des pyrénées 64260 Arudy
« Dentiste très compétent, avec lui je n'ai plus peur de me faire soigner mes dents, il ne fait pas mal et prend le temps de discuter !!! Il est vraiment sympa. »
55 rue port 64440 Laruns
« C'est un docteur qui a toujours le sourire et il vous met très à l'aise, il est très compétent Je vous le recommande. »
9 rue casadaban 64260 Arudy
« Très concentré dans son travail, ce qui est très bien ---. »
3 rue escurets 64260 Arudy
Pharmacie et parapharmacie Arudy
« Belle pharmacie toute neuve et très moderne et en plus le personnel est très compétent. Je la recommande. »
26 rue port 64440 Laruns
« C'est une dentiste aimable et agréable, elle est très professionnelle et à l'écoute de ses patients. »
6 rue trey 64260 Arudy
Pharmacie et parapharmacie Arudy
« Très jolie pharmacie, personnel très compétent. Je la recommande. »
8 avenue ossau 64260 Arudy
« Très bon docteur, il est très aimable et bien sûr le plus important il est très compétent. »
55 rue port 64440 Laruns
« Il y a deux kinésithérapeutes dans ce groupe médical, ils sont très compétents et vraiment très aimables avec les patients, ils se déplacent aussi à domicile pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer. »
6 rue arros 64260 Arudy
« C'est une kinésithérapeute très gentille et agréable, elle est très compétente et douce et est a l'écoute de ses patients. »
55 rue port 64440 Laruns
« Plusieurs docteurs sont prêts pour vous soigner, il y a même des kinés, infirmières, très pratique. »
avenue pyrenees 64260 Arudy
« Bon dentiste mais il faut s'y prendre à l'avance pour avoir un rendez-vous. Je le recommande quand-même. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Béost
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Béost