Auto et 2 roues à proximité de Bénifontaine
48 rue victor hugo 62300 Lens
« très bon moniteur auto école calogero vraiment pas cher du tout comparé autre cordialement »
44 route d'arras 62300 Lens
Station service Lens, Marché Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens
« C'est dans cette station que j'aime faire mon plein, l'essence est d'une qualité bonne. »
275 bis route de lille 62300 Lens
« C'est la station de lavage de référence, les prix sont attractifs, les machines sont au top. »
75 rue lanoy 62300 Lens
Garagiste et centre auto Lens, Dépannage Lens
« Rapide, efficace, sérieux, prix raisonnables, c'est bien comme dans la pub, on peut leur faire confiance, vraiment et bon accueil ce qui ne gache rien. »
1 rue jean mermoz 62880 Vendin le Vieil
Vélo Vendin le Vieil, Articles de sport Vendin le Vieil, Animalerie Vendin le Vieil
« J'adore me rendre dans ce magasin, on y découvre toute sorte d'articles de sport très intéressant et modernes à prix raisonnables. »
102 avenue alfred maës 62300 Lens
« Super auto école 6 mois eu tout le code et permis des super moniteurs j'adore trés sympathique. »
143 rue léon blum 62300 Lens
« Trés bonne auto-école, super ambiance et super moniteur ! Vivement recommandée ! »
rue renardieres 62300 Lens
« sympas disponibles et de bons conseils je recommande à tous les adeptes de 2 roues. »
60 avenue alfred maes 62300 Lens
« Super patron, excellent établissement, réparation invisible, je le conseille. »
43b route d'arras 62300 Lens
« J'y suis passé pour y faire mon contrôle technique, ils m'ont constaté deux petits défauts sans contre visite. »
332 route de lille 62300 Lens
Garagiste et centre auto Lens, Carrosserie Lens, Dépannage Lens
« Prix raisonnable rapidité d'intervention et de rdv pour les piéces la plupart du temps disponible. »
42 route harnes 62218 Loison sous Lens
« J'ai passé mon permis avec cette auto-école. Les moniteurs sont sympas et ils ont un bon taux de réussite aux épreuves du permis. »
64 rue de la gare 59221 Bauvin
« Une adresse de passionnés, vraiment sympa, et pour qui le service n'est pas un vain mot. »
44 rue etienne dolet 62410 Wingles
Garagiste et centre auto Wingles
« Accueil très sympathique, Prix raisonnables, Compétence garantie, je recommande vivement ce garage exceptionnel. . »
54 rue de la petite place 62138 Violaines
« Très sérieux, réponse rapide, à recommander. »
13 place jean jaurès 59185 Provin
« Magasin de moto situé sur la rue principale de Provin. Doté de place devant la devanture, il est facile de se garer, si vous venez en moto ou en voiture. Dans cette enseigne, l'expérience et les passionnés sont au rendez-vous! En... »
route d'estaires 62138 Violaines
Garagiste et centre auto Violaines, Casse auto Violaines, Autre Violaines
« Trés bonne casse de bon conseil a des prix raisonnables, explication sur les montage des piéces. Acceuil tres satisfaisant. »
centre commercial lens 2 62880 Vendin le Vieil
« personnelle très accueillant au niveau des prix je trouve quand même un peux trop élevé sinon bonne qualité »
87 route de meurchin 62410 Wingles
Location de véhicule Wingles, Supérette et supermarché Wingles
« Magasin très spacieux, avec beaucoup de choix et les employés sont très sympathiques. »
50 route lille 62218 Loison sous Lens
Garagiste et centre auto Loison sous Lens
« Personnel accueillant (commerciaux, secrétaires, garage... ) et efficace. Délai parfois un peu long pour les véhicules neufs selon les modèles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Bénifontaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bénifontaine