Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Bellefond
151 b rue auxonne 21000 Dijon
Vétérinaire Dijon
« Ces vétérinaires sont très sympathiques et ils font du bon travail, ils expliquent bien et sont très doux avec les animaux. C'est très propre, et j’apprécie particulièrement qu'ils appellent après chaque opération ! Ça reste un pe... »
109 avenue gustave eiffel 21000 Dijon
Vétérinaire Dijon
« Personnel très compétant, très bon accueil, toujours souriants. J'aime beaucoup cette clinique pour mon chat et je compte vraiment pas changer. »
24 boulevard clomiers 21240 Talant
Vétérinaire Talant
« Je n'ai pas d'animaux donc je n'y vais jamais mais j'y étais juste allée avec une copine pour son chat, c'est un endroit très propre, les médecins sont très gentils. »
7 bis rue parmentier 21000 Dijon
Vétérinaire Dijon
« Ce cabinet vétérinaire est très agréable et on prend très bien soin de nos amis les animaux ! L'accueil est très sympathique que ce soit pour nous comme pour nos animaux ! »
50 boulevard des allobroges 21121 Fontaine lès Dijon
Vétérinaire Fontaine lès Dijon
« 3 visites pour le moment dans cette clinique vétérinaire, bon accueil, salles propres, peu d'attente, beaucoup de conseils. Suivi par téléphone si nécessaire pour le moment, que du positif. »
2 rue serpe 21800 Quétigny
Vétérinaire Quétigny
« Retriever du Labrador, Bichon Maltais, Galgo Espagnol : votre chien appartient à quelle race ? BILLAUDELLE DANIEL accueillera votre animal sur Quétigny. »
7 rue clos guillaume 21121 Fontaine lès Dijon
Vétérinaire Fontaine lès Dijon
« Schipperke, Teckel nain à poil dur, Cirneco de l'Etna, Basset des Alpes, Braque Saint Germain : à quelle race appartient votre chien ? Parmi les vétérinaires de votre quartier, appelez LESCURE CEDRIC. »
23 rue fontaine 21000 Dijon
Vétérinaire Dijon
« Votre Bouledogue Français a la gale démodécique ? FORT JEAN-LOUIS est certainement un excellent vétérinaire sur Dijon. »
11 route gray 21490 Varois et Chaignot
Vétérinaire Varois et Chaignot
« Qu’importe sa race (comme Pumi ou Bullmastiff par exemple...) , votre chien est pris en charge chez ce véto. Parmi les vétérinaires sur Varois et Chaignot, contactez CABINET VETERINAIRE DES DOCTEURS NAMIN ET. »
56 avenue drapeau 21000 Dijon
Vétérinaire Dijon
« Chien rouge de Hanovre, Chien de l'Atlas, Husky Sibérien : votre chien est apparenté à quelle race ? ANDRIANOEL ADRIEN recevra votre animal sur Dijon. »
15 bis boulevard voltaire 21000 Dijon
Vétérinaire Dijon
« Petit Chien Courant de Schwyz, Berger d'Anatolie, Laika de Sibérie Orientale : vous préférez quelle race ? CLINIQUE VETERINAIRE VOLTAIRE soignera votre animal sur Dijon. »
488 route de gray 21850 Saint Apollinaire
Vétérinaire Saint Apollinaire
« Tout est mis en œuvre pour accueillir dans les meilleures conditions possibles nos patients et clients avec une clinique moderne et bien équipée, une équipe motivée et compétente. Nos patients bénéficient de notre investissement c... »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Bellefond
Découvrez aussi les adresses Animaux Bellefond
Hospitalisation
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Médecine générale
Observation du comportement
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Prise en charge des NAC
Produits antiparasitaires
Radiographie
Service d'urgence
Soins bucco-dentaires
Stérilisation et castration
Suivi et accompagnement de fin de vie
Vaccinations
Vente d'alimentation animale