Médecin à proximité de Belcodène
3 avenue ravel timothee 13390 Auriol
Médecin généraliste Auriol
« Médecin très compétent, il se déplace si urgence (déjà appelé pour ma fille de 4 ans) Par contre être patient car beaucoup de monde. »
1 place roger bossa biver 13120 Gardanne
Médecin généraliste Gardanne
« Un vrai médecin qui écoute ses patients et ne regarde pas l'heure. C'est un homme humain et compétent. »
17 cours republique 13120 Gardanne
Médecin généraliste Gardanne
« Mon médecin depuis que je suis né et c'est vraiment le meilleur, que ce soit en écoute, qu'en prestation et traitement, il tombe toujours juste. »
quartier cauvet place sainte barbe 13120 Gardanne
Médecin généraliste Gardanne
« Bon medecin très gentille qui est ouverte le samedi matin ce qui est pratique le seul point négatif c'est l'attente... On peut prendre rdv mais bon on ne sait jamais quand on sera malade.... ! »
boulevard salvador allende 13850 Gréasque
Médecin généraliste Gréasque
« A part l'attente qui est quelques fois un peu longue medecin très professionnel et de qualité. »
129 avenue pierre brossolette 13120 Gardanne
Parfumerie et produit de beauté Gardanne, Médecin généraliste Gardanne, Pharmacie et parapharmacie Gardanne
« La Pharmacie Lafayette du Lycée à Gardanne fait partie du réseau Pharmacie Lafayette. A travers notre engagement "La Santé pour tous", nous défendons l'accès pour tous au bon produit au bon prix avec un conseil compétent et adapté... »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Belcodène
Découvrez aussi les adresses Santé Belcodène
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique