Santé à proximité de Bédenac
Plus de rubriques1 avis
16 rue celestin joubert 33920 Saint Savin
Pharmacie et parapharmacie Saint Savin
« Très bon accueil horaires d'ouverture vraiment large à l’écoute des clients choix important tant en pharmacie qu'en produit parapharmacie. »
60 le bourg 33620 Laruscade
Pharmacie et parapharmacie Laruscade
« tres belle pharmacie et tres complete. le conseil est tres bien fait, l'acceuille est agreable »
rue du collège 17210 Montlieu la Garde
Médecin généraliste Montlieu la Garde
« Le docteur Laubie est un très bon médecin qui écoute ses patients et qui met en oeuvre les moyens nécessaires pour nous soigner. Je l'ai trouvé très sympatique. Il s'exprime très bien. »
10 rue paul petit 33920 Saint Savin
Médecin généraliste Saint Savin
« Medecin tres efficace à l'ecoute de ses patients bon acceuil délai de rendez vous normal. »
27 le bourg 33230 Maransin
Pharmacie et parapharmacie Maransin
« Super pharmacie, de très bon conseils un accueil super agréable. Ouverture du lundi au samedi soir. »
23 avenue de la république 17210 Montlieu la Garde
Parfumerie et produit de beauté Montlieu la Garde, Pharmacie et parapharmacie Montlieu la Garde
« J'ai toujours été bien reçue dans cette pharmacie. Mais la dernière fois , j'ai trouvé que la pharmacienne qui m'avait servi était très froide. C'est à peine si elle m'a dit "bonjour" et "au revoir". Une pharmacie est un commerce... »
101 avenue paris 33620 Cavignac
« excelent medecin que je recommande, pose des questions, osculte tres bien,est a l'ecoute, je recommande vivement »
40 bis avenue paris 33620 Cavignac
« tres bon generaliste qui qui osculte bien, prend le temps avec les patients mais en contre partie il y a pas mal d'attente »
14 rue jacques vergeron 33920 Saint Savin
Médecin généraliste Saint Savin
« Madame Cazaufranc est un médecin compétant et très agréable que se soit pour les adultes ou les enfants (elle étais pédiatre avant de se généraliser)... On a la possibilité de prendre rendez vous bien sur mais elle reçois aussi sa... »
35 le bourg 33230 Maransin
« Super médecin a l écoute de ses patients. Spécialisée en homéopathie Par contre beaucoup d attente. »
rue du collège 17210 Montlieu la Garde
Médecin généraliste Montlieu la Garde
« Je trouve que c'est une femme très froide au premier abord. En revanche, elle écoute aisément ses patients. Elle est très bavarde. On comprend mieux pourquoi, on attend un moment, en salle d'attente. Quoi qu'il en soit, elle a une... »
92 le bourg 33620 Cézac
« cabinet propre mais accueil pas terrible ( des reflections déplacé sur mes dents abimé suite a un accident d'autos) et tarif étrange... bref je ne recommande pas du tout »
42 bis le bourg 33620 Laruscade
« pas d'attente (ou très peu) l'oscultation est insuffisante a mon gout, cadre agréable et très spacieux »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bédenac
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bédenac