Librairie Abraxas

2 avis sur Librairie Abraxas

Scrutinizer

Par Scrutinizer, le 26/09/2016

Conseil

« Mon premier choix de librairie quand je me rends à Bécherel, difficile de ne pas en sortir sans laisser un billet. Leur salle dédiée aux très vieux ouvrages mérite le détour. Les responsables sauront vous aider dans la recherche d'un titre spécifique, ils sont d'un très bon contact.

Notez bien que leur rayon "livres de poche" a déménagé de l'autre côté de la rue, à quelques mètres en direction du bourg. »

Aletheia

Par Aletheia, le 03/09/2011

Conseil

« La force de cette librairie, c'est son organisation imparable ! D'abord, il s'agit d'un groupement de plusieurs libraires : il en résulte, sur une enfilade de pièces (avec un puits de lumière dans la plus au fond) - car visiblement des cloisons ont été subrepticement abattues... - un choix étonnant de livres de toutes sortes et sur tous les thèmes. Ensuite, ce groupement a aussi un site internet qui lui permet d'étendre ses compétences au-delà de ses murs. C'est donc à une visite pleine de surprises et souvent de trouvailles que vous invite la devanture, un peu à l'écart du centre du village. Allez-y ! L'accueil, divers, y est toujours sympathique. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 13/07/2014

« Tiens , je ne connaissais pas et suis contente de découvrir cette librairie avant de partir prochainement dans la région voir ma famille ! »

Aletheia

Commentaire de Aletheia, le 14/07/2014

« Bécherel étant un "village du livre", tu risques bien d'en voir quelques autres, de librairies ! Bon séjour ! ;o) »

Vous êtes sur la page Librairie Abraxas à Bécherel. Découvrez d'autres Librairies à Bécherel, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.