Santé à proximité de Beaumesnil
10 rue vire 14350 Souleuvre en Bocage
Pharmacie et parapharmacie Souleuvre en Bocage
« Pharmacie bien située dans le centre du village. Accueil de qualité et de nombreux médicaments disponibles. Toujours un petit conseil en cas de problème, bref c'est parfait ! »
18 rue saint pierre et miquelon 50420 Tessy Bocage
Médecin généraliste Tessy Bocage
« C'est un très très bon généraliste avec enfants et adultes, il est très compétent. »
5 rue notre dame 14500 Vire Normandie
Médecin généraliste Vire Normandie
« Quand j'ai eu besoin d'un rdv d'urgence c'est le seul qui a accepté de me recevoir, alors pour moi cela reflète bien l'honneur d'un médecin. »
rue des halles 50420 Tessy Bocage
Ambulance Tessy Bocage, Aide aux personnes agées ou handicapées Tessy Bocage
« C'est un service tres utile en plus moi les ambulances ruauld je les prends pour les transports de mon fils, ils forment une équipe super sympathique. »
4 rue emile desvaux 14500 Vire Normandie
Hôpitaux et cliniques Vire Normandie
« Je voulais féliciter le service gynécologique et la maternité. Je vis ma deuxième grossesse, et on a toujours des gens souriants, aimables, que c'est agréable. Longue vie à la maternité pour qui l'année 2010 fut difficile. »
7 rue emile desvaux 14500 Vire Normandie
Médecin généraliste Vire Normandie
« Bon médecin, fera toujours le maximum pour trouver un rendez vous dans la journée, meme si parfois peut être tard le soir. Prend pas toujours à l'heure, mais a beaucoup de clients. Ses remplaçants sont très bien aussi ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Beaumesnil
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Beaumesnil