Santé à proximité de Beaucourt sur l'Hallue
Plus de rubriques2 avis
26 route nationnal 80115 Querrieu
« tres bon docteur elle et a l'ecoute de ses patients et tres gentille avec les enfants, je vous la recommande »
8 rue sainte catherine 80260 Hérissart
« J'adore mon médecin, il est charmant et agréable et connait bien son métier, merci jacques. »
Pharmacie et parapharmacie Querrieu
« Grande pharmacie avec peu d'attente, juste en face du cabinet du docteur. Un large choix et des prix correct. Le personnel donne également de bons conseils. »
26 route nationnale 80115 Querrieu
« Très bon docteur à l'écoute des patients, quand il ne peut se déplacer il essai de trouver une solution Le cabinet est propre. »
26 route nationale 80115 Querrieu
« Docteur généraliste compétent, vraiment dynamique, les rendez vous sont bien gérés, il explique vraiment bien tout et il est à l'écoute de ses patients. »
26 route nationale 80115 Querrieu
« Super dentiste bien équipé le seul bemol c'est le temps d'attente pour avoir un rendez vous à ce jour 3 mois.... De plus accès facile pour ce garer. »
2 rue de l'église 80260 Rubempré
Pharmacie et parapharmacie Rubempré, Autre Rubempré
« Fort de 50 ans d'expérience, le réseau des 1380 pharmacies Giphar, vous accompagne au quotidien en vous proposant de nombreux services, une offre de produits de qualité et des conseils personnalisés. »
329 route nationale 80800 Lahoussoye
Infirmier et service de soin Lahoussoye
« INFIRMIERS (CABINETS, SOINS A DOMICILE) »
maison médiale de l'hallue 80115 Querrieu
Diététicien et nutritionniste Querrieu
« diététicienne à domicile ou en cabinet sur rendez-vous - bilan personnalisé - régimes adaptés aux pathologies - interventions de prévention en école pour tous renseignements me contacter au 06.15.48.39.61 ou mylenediet@yah... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Beaucourt sur l'Hallue
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Beaucourt sur l'Hallue