Beauté et Bien-être à proximité de Bayenghem lès éperlecques
Plus de rubriques1 avis
59 petit chemin eglise 62370 Ruminghem
« Bon accueil et conseil, propre et tarif raisonnable. »
8 place comtesse mahaut d'arto 62890 Tournehem sur la Hem
« Bon salon de coiffure, à recommander »
1 rue allies 59143 Watten
Coiffeur Watten, Bijoux et accessoires Watten
« Jamais decu aussi bien pour la coupe que pour l accueil . Je suis a chaque fois satisfaite +++ alors allés y en toute confiance les yeux fermés »
rue la grasse payelle 62370 Zutkerque
« Beaucoup de service : coiffure à domicile, esthétique à domicile. »
713 route nationale 62890 Nordausques
« Rien à dire que du bien pour ce centre, les filles sont très sympathiques, les soins d'une grande prestation. Cadre très agréable. »
7 vingt trois 62890 Muncq Nieurlet
« Un joli salon un bon accueil mais niveau coiffure c'est franchement a revoir !!! Ont se demande si certaines ont vraiment un diplôme et une formation de coiffeuse !! Coupe raté échelles dans la coiffure et tarifs non respectés ! »
231 rue valenciennes 62890 Tournehem sur la Hem
« Très bon accueil et de bonnes propositions de coupe pour des tarifs raisonnables. »
56 rue audruicq 62370 Zutkerque
« Rarement vu une coiffeuse aussi arrogante ,sinon le salon est bien placé ...dommage »
534 route nationale 62890 Nordausques
Institut de beauté et spa Nordausques
« Esthéticienne diplomée et styliste ongulaire gel formée, je vous propose la pose d'ongles en gel de qualité, le maquillage et la pose de strass dentaire Je vous accueille dans mon studio d'ongles situé à Nortkerque entre Ardres... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Bayenghem lès éperlecques
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bayenghem lès éperlecques