Santé à proximité de Baudre
12 rue du docteur leturc 50000 Saint Lô
Centres commerciaux et grands magasins Saint Lô, Opticien Saint Lô, Autre Saint Lô
« Magasin bien placé, beaucoup de choix pour les montures, les prix sont raisonnables, ils ont souvent des offres intéressantes. »
passage anne frank 50000 Saint Lô
« Très bon accueil de la part de la sage femme. Nous venons à deux avec mon mari et elle sait nous accueillir l'un comme l'autre. J'ai contacter la sage femme pas spécialement très tôt dans ma jeunesse mais elle a su me trouver des... »
136 montee bois andre 50000 Saint Lô
Pharmacie et parapharmacie Saint Lô
« Très bon accueil de la part de l'équipe. Peu de personnels a certains moment de la journée donc attente plus ou moins longue Grand choix de produits sur la vente libre et pour ce qui concerne les médicaments sur ordonnance possib... »
18 rue rossignol 50000 Saint Lô
« C'est un super gentil ophtalmologiste ! Super pour les enfants ainsi que les adultes, personnes âgés... Enfin bref il est super je l'adore. »
64 rue neufbourg 50000 Saint Lô
« Super Docteur gentillesse, courtoisie et compétence. Toujours de bon conseil et d'un dialogue très abordable »
64 rue du neufbourg 50000 Saint Lô
« Médecin très professionnel, attentif envers les patients. Elle a très bonne réputation ce qui explique que son planning est plein et non extensible. »
place la paliere 50180 Agneaux
Pharmacie et parapharmacie Agneaux
« Un pharmacien de bon conseil mais il manque le sourire. Je me sens mal à l'aise dans cette officine. »
5 rue de l oratoire 50180 Agneaux
« Accueil physique satisfaisant mais pour ce qui est de l'accueil téléphonique, pas terrible, manque d'amabilité Attente souvent très longue Bonne qualité de prestations Environnement très propre »
36 rue belle 50000 Saint Lô
« prevoir de payer en cash, ne prends pas la carte bancaire. Docteur qui ne comunique pas du tout avec le patient, acceuil sec de sa part, pas de aurevoir, ayant 2 caries, inflamation de la gencive et douleurs, on me propose un rdv... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Baudre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Baudre