Beauté et Bien-être à proximité de Basse sur le Rupt
14 boulevard de saint-dié 88400 Gérardmer
Parfumerie et produit de beauté Gérardmer, Pharmacie et parapharmacie Gérardmer, Médecine douce Gérardmer
« Extremement bien accueilli par un couple de passionnes de tres bon conseil , le choix de produit est large »
15 quai iranees 88250 La Bresse
Sans rendez-vous
« Salon tres agreable, accueille aussi sans rendez vous ce qui est un plus Peut etre un peu cher mais la prestation est a la hauteur »
1 route lispach 88250 La Bresse
Bain sauna hammam La Bresse, Hôtel et autre hébergement La Bresse, Restaurant La Bresse
« Très bon restaurant, c'est copieux et convivial, je ne saurais que le recommander, propose un service dans une salle a part pour les banquets, anniversaires, baptemes etc Etablissement propre et soigne Bonne qualite generale des... »
41 route cornimont 88250 La Bresse
Logis de France 3 Cheminées
« Restaurant accueillant et propre, on y mange très bien et c'est copieux, à recommander. plats de bonne qualite prix corrects au vu des quantites »
10 rue des noisettes 88250 La Bresse
Terroir, Traditionnel, Terrasse
« Très bon restaurant dans un joli cadre, cuisine gastronomique, produits du terroir, service soigné, Bon rapport qualité/prix. Service soigne »
15 quai des iranées 88250 La Bresse
Institut de beauté et spa La Bresse
« Salon agreable et convivial, de nombreux soins et services pour des prix abordables A recommander pour prendre soin de soi »
11 chemin des ecorces 88250 La Bresse
« Personne sympathique et professionnelle, le fait qu'elle vienne a domicile est un plus surtout pour les personnes a mobilite reduite »
14 rue charles de gaulle 88400 Gérardmer
Institut de beauté et spa Gérardmer
« L'institut est agréable il y a une atmosphère positive et chaleureuse. A conseiller. »
1 rue saint gérard 88400 Gérardmer
« Ma coiffeuse attitrée, jamais été déçue pourtant j'ai des cheveux assez raides (asiatique) de plus les prix sont plus que corrects ! »
3 rue 3ème dia 88400 Gérardmer
Institut de beauté et spa Gérardmer
« Soins de qualité, esthéticiennes accueillantes et disponibles, cadre agréable, large gamme de soins. »
1 rue fon saint laurent 88250 La Bresse
« Personnel sympathique et accueillant , professionnel Le salon est un peu petit par contre Reste une bonne qualite prix »
46 grande rue 88120 Saint Amé
« Salon de coiffure très accueillant et chaleureux, coiffeuse agréable, je vous conseille ce salon. »
1 place champtel 88250 La Bresse
« Personnel sympathique et acceuillant, rendez vous assez rapide Salon lumineux et de bonne taille Prix corrects »
21 boulevard kelsch 88400 Gérardmer
« Très bien accueillis, Salon moderne, décoration sobre et apaisante. Coiffeurs de qualité, à l'écoute et ponctuels. Prestations réalisées avec soin (couleur et mèches pour ma femme, coupe moderne pour les enfants et coupe classique... »
26 rue république 88400 Gérardmer
« Ravie ravie ! Un vrai endroit de cocooning comme dans les grandes villes en plein de coeur de Gérardmer ! Coiffure, manucure, esthétique, j'y ai même découvert les massages... Un vrai bonheur ! »
8 rue paul claudel 88250 La Bresse
« Personnel sympathique et accueillant, peu d'attente dans les rendez vous Prestations de bonne qualite et bon rapport qualite prix »
7 a route planches 88250 La Bresse
« Personne sympathique et bon travail, coiffure a domicile est un plus pour les personnes a mobilite reduite »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Basse sur le Rupt
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Basse sur le Rupt