Cabinets d'ostéo Bas Rhin
154 a route de lyon 67400 Illkirch Graffenstaden
Ostéopathe Illkirch Graffenstaden
« Des résultats bénéfiques et inattendus sur des douleurs que j'avais depuis longtemps ! Merci. »
1c rue d'alsace 67400 Illkirch Graffenstaden
Ostéopathe Illkirch Graffenstaden
« Mr ROY m'a apporté de précieux conseils au sujet de ma santé. La consultation s'est bien déroulée, j'ai été satisfaite. Merci ! Cabinet propre, joli et accueillant. On s'y sent à l'aise. »
13 rue de strasbourg 67450 Mundolsheim
Ostéopathe Mundolsheim
« Après diffèrents ostéopathes essayés pour des douleurs récalcitrantes, enfin des évolutions visibles en 1 séance ! Délai rapide pour rdv, très professionnel, à conseiller. Facilité de parking. »
2 rue du fossé des tailleurs 67000 Strasbourg
Ostéopathe Strasbourg
« Suite à des problèmes de dos récurrents, on m'a conseillé de prendre contact avec Julien Servelle qui s'est avéré être un ostéopathe très efficace et sérieux. je le conseille à mes connaissances. L'accès au centre-ville est aussi... »
Ostéopathe Strasbourg
« Un bon praticien depuis longtemps sur la place donc beaucoup d'expérience et de savoir faire »
Ostéopathe Strasbourg
« Associant ostéopathie et kinésiologie M Michaux assure un max ! Très à l'écoute de ses patients, il a obtenus d'excellents résultats sur mes allergies et ma phobie des araignées de plus il a eu un très bon impact sur mes petites f... »
Ostéopathe Strasbourg
« Très bien, efficace et pédagogique dans un cadre très agréable qui invite à la détente. »
2 place du marché neudorf 67100 Strasbourg
Ostéopathe Strasbourg
« Un accès facile (ascenseur), des locaux propres et lumineux avec un praticien qui m'a semblé très à l'écoute. En tout cas, je suis repartie sans mon mal de dos. »
4 rue général leclerc 67201 Eckbolsheim
Ostéopathe Eckbolsheim
« Pour une fois qu'on peut vraiment avoir confiance en un médecin ! »
2 place du marché neudorf 67100 Strasbourg
Ostéopathe Strasbourg
« Enfin des ostéopathes à neudorf ! ! En plus c'est facile d'accès. »
2 rue louis apffel 67000 Strasbourg
Ostéopathe Strasbourg
« Ostéopathe D.O. (Collège Ostéopathique Européen). Prise en charge des nourrissons, enfants, femmes enceintes, adultes, seniors et sportifs. Consultations sur rendez-vous. »
9 rue des héros 67610 La Wantzenau
Ostéopathe La Wantzenau
« Consultations en ostéopathie sur rendez vous »
Voir aussi les adresses comportant le mot osteopathe à Bas Rhin
Découvrez aussi les adresses Santé Bas Rhin
Voir aussi les résultats à proximité de Bas Rhin