Galeries d'art et boutiques artisanales Bas Rhin - Page 4

Meilleur Art et artisanat Bas Rhin - Page 4

24 rue du dôme 67000 Strasbourg

«  Carré d’artistes est un réseau de plus de 30 galeries d’art en France et à l’international ainsi qu’une galerie en ligne. Venez admirer les œuvres de nos artistes dans la galerie la plus proche de chez vous.  »

Creatigre

51 rue d'ingwiller 67330 Uttwiller

«  Creatigre réalise de la gravure sur divers support tel que bois, verre, miroir, tissus... de la découpe pour la création de puzzle, maquette, cosplay, de l'impression 3D, du graphisme pour vos affiche, carte de visite ou autre et...  »

Anim-son Evènement

rue de l'artisanat 67116 Reichstett

«  Tout pour votre soirée événementielle ! Notre métier consiste à définir avec vous un équilibre cohérent entre les moyens humains et techniques mis en place et le budget défini. L'organisation d'un événement nécessite l'implication...  »

Société D'affûtage Industriel

1 rue du moulin 67118 Geispolsheim

«  Notre entreprise, spécialisée en affûtage et réparation d'outils de coupe, vous propose diverses prestations pour l'entretien de votre matériel. Forts de notre savoir-faire et de notre expérience...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot art-et-artisanat à Bas Rhin

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Bas Rhin

Voir aussi les résultats à proximité de Bas Rhin