Alimentation Bas Rhin - Page 17
rue d'obermodern 67330 Bouxwiller
Supérette et supermarché Bouxwiller
« Petit magasin, possibilité de prendre de l'essence, assez propre, pas de personnel en rayon. »
1 rue energie 67720 Hoerdt
« Les tarifs ont augmenté, et en parallèle les produits sont devenus de moins bonne qualité je trouve. A noter que la "salade italienne" est délicieuse ! »
10 rue 22 novembre 67330 Neuwiller lès Saverne
Boulangerie pâtisserie Neuwiller lès Saverne
« Accueil très sympathique dans une très petite boulangerie. Des pâtisseries sur commande peuvent être demandées pour un prix très abordable. Le prix du pain est en dessous de la moyenne. »
rn 62 zi zinsel centre commercial auchan 67590 Schweighouse sur Moder
Traiteur Schweighouse sur Moder
« Je prend mon petit déjeuner là bas, les prix sont raisonnables et niveau gout et qualité on est jamais déçu, très bon accueil. »
62 avenue des vosges 67000 Strasbourg
« Une très belle découverte au cœur de Strasbourg. La boutique VINUM offre un choix remarquable de vins d’Alsace, de spiritueux et de belles références venues d’ailleurs, le tout parfaitement présenté dans un espace chaleureux et so... »
1a rue du vieux marché aux poissons 67000 Strasbourg
Boucherie charcuterie Strasbourg, Fromagerie Strasbourg, Alimentation bio Strasbourg
Bio
« tres joli magasin mais j ai trouve l etal de viande et charcuterie pas tres attirant.le boeuf tres fonce et gras et l agneau pas grand choix . »
rue imprimeurs 67118 Geispolsheim
Produits surgelés Geispolsheim
« Je suis cliente depuis 4 ans et j'en suis satisfaite. Ce sont de bons produits et les livreurs sont sympa, rien à dire de plus. »
34 rue 22 novembre 67000 Strasbourg
Supérette et supermarché Strasbourg
« Le lieu de prédilection des gourmets en tous genres. La nourriture qui y est vendue est ultra fine, et même si les prix sont un peu élevés, on peut se faire plaisir dans les rayons. »
rue des verger 67400 Illkirch Graffenstaden
Supérette et supermarché Illkirch Graffenstaden
« Petit supermarché de dépannage, on y trouve juste les produits utiles pour la vie de tous les jours, le personnel y est sympathique. Il faut juste faire attention aux dates de péremption qui sont très proches. »
36 rue geiler 67000 Strasbourg
Supérette et supermarché Strasbourg
« Petite supérette pratique pour dépanner. Un choix de produit assez large compte tenu de la taille du magasin. Des produits frais. »
4 rue du relais 67230 Benfeld
Supérette et supermarché Benfeld
« Un magasin propre et agréable mais un peu plus cher que les autres supermarchés. »
rue de wittholsweg 67340 Ingwiller
Supérette et supermarché Ingwiller
« Large choix, assez propre, dur de trouver quelqu'un pour un conseil. Possibilité de prendre de l'essence. »
331 avenue colmar meinau 67100 Strasbourg
« Très bon magasin bien propre très bon produit. »
11 rue du faisan 67120 Molsheim
Supérette et supermarché Molsheim
« Je ne suis pas une adepte de ce genre de magasin mais pour le site je suis allée voir ce qu'il en retournait. Pas d'accueil, les caissières ne sont pas souriantes mais peu importe, on n'est pas là pour faire des courbettes ^^... »
25 rue du maréchal koenig 67210 Obernai
Supérette et supermarché Obernai
« Je ne suis pas une grande adepte de ce type de magasin (même style que Lidl et Aldi) car les produits sont présentés dans des cartons, la caissière est archi débordée donc pour le sourire ou la causette il faudra repasser mais je... »
8 boulevard esplanade 67000 Strasbourg
Supérette et supermarché Strasbourg
« Un magasin discount, donc des prix bas. Pour la qualité des produits : certains sont de bonne qualité, d'autre valent juste leur prix. »
65 route du polygone 67100 Strasbourg
Supérette et supermarché Strasbourg
« Une supérette de quartier que je fréquentais régulièrement pendant un certain temps . Certes , un peu plus cher qu'un hypermarché , mais très pratique comme commerce de proximité . Je trouvais tous les produits qu'il me fallait ,... »
rond point esplanade 67000 Strasbourg
Supérette et supermarché Strasbourg
« Un discount comme son nom l'indique prix très intéressant, certains produits valent le coup d'autres même pas leur prix bas. »
206 route schirmeck 67200 Strasbourg
Supérette et supermarché Strasbourg
« Petit magasin ideal pour les courses d'appoint prix attractifs. »
rond point esplanade 67000 Strasbourg
Pas cher
« Supérette très bien tenue outre les prix que je trouve élevés rien à redire, bien achalandé, caissières et employés souriants et serviables, horaires très pratiques, parfait pour dépanner. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bas Rhin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bas Rhin
Voir aussi les résultats à proximité de Bas Rhin