Santé Bart

Meilleure Santé Bart
    Mourou M
    Mourou M

51 rue malouette 25420 Bart

«  Une gentille et douce infirmière qui venait chaque jour me faire une piqûre après mon accouchement et qui prenait le temps de m'écouter et de répondre à mes questions lorsque j'en avais. Je vous la recommande vivement !  »

Jean-michel Bossu

70 rue gén de gaulle 25420 Bart

«  C'est un dentiste vraiment professionnel et humain qui n'hésite pas à vous écouter (j'en dirai moins de sa secrétaire). Les délais de rendez sont d'un mois en ce moment.  »

Joël Petite
    Joël Petite

4.25/5

69 rue gén de gaulle 25420 Bart

«  Un super medecin qui prend réellement le temps de vous écouter sans vous juger ! Un medecin compétent et professionnel que je recommande. Les consultations se font uniquement sur rendez-vous.  »

Candan Funda
    Candan Funda

3.63/5

69 rue gén de gaulle 25420 Bart

«  Une femme medecin qui prend le temps de vous écouter et de répondre à toutes vos questions. Dommage que le temps d'attente soit toujours long !  »

Martin Petite Marie- Jeanne

69 rue général charles de gaulle 25420 Bart

«  Je ne recommanderai pas car outre le fait de devoir attendre une heure en salle d'attente (une heure réellement, ce n'est pas une façon de parler !), elle ne m'a pas rassurée étant en léger excès de poids. J'aurai souhaité plus de...  »

Devillez Alain

56 rue gén de gaulle 25420 Bart

Pharmacie Baconin

40 bis rue général de gaulle 25420 Bart

Mercier Alain

32 rue du general de gaulle 25420 Bart

«  DENTISTES : CHIRURGIENS-DENTISTES  »

Roy Sebastien

74 rue du general de gaulle 25420 Bart

Pharmacie Bergerot

48 rue du general de gaulle 25420 Bart

«  Fort de 50 ans d'expérience, le réseau des 1380 pharmacies Giphar, vous accompagne au quotidien en vous proposant de nombreux services, une offre de produits de qualité et des conseils personnalisés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bart

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bart

Voir aussi les résultats à proximité de Bart