Magasins et boutique de chaussures à proximité de Barlin
rue florence arthaud 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Vêtements femme Bruay la Buissière
« Accueil et conseil : bon accueil j'adore ce magasin il est très accueillant quand on y rentre on a l'impression de rentrer dans un magasin chic Choix : beaucoup de choix dans les différents rayons de vêtements certains articles i... »
Chaussures Bruay la Buissière, Maroquinerie Bruay la Buissière
« Magasin de chaussures très réputé. Elles sont vraiment de qualité et très jolies. On peut faire plaisir à toute la famille. J'y vais tout le temps quand je rends visite à ma soeur qui habite dans cette ville. »
55 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Personnel agréable et à l'écoute du client Du choix pour toute la famille Pas déçu bon produit Bon rapport qualité prix »
rue eric 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Vêtements femme Bruay la Buissière, Vêtements homme Bruay la Buissière
« Pour être honnête j'y suis allé 3 fois mais je n'irai plus le magasin est tout petit et le choix des vêtements n'est pas terrible. Mode un peu vieux jeu je trouve. Par contre les accessoires tels que les bijoux sont bien à la mod... »
30 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Nouveau magasin de chaussures et accessoires à la porte ouvert ouvert depuis peu. Grand magasin et bien lumineux. Du choix impressionnant et des peux imbattables. Le système de fidélité est très intéressant. J ai acheté deux... »
23 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Un tres bon acceuil pour ce magasin du centre ville. Impossible de se garer tout pret c est bien dommage. Les prix sont tres elevés mais la qualité est vraiment presente. Un super acceuil. »
parc de la porte nord 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Vêtements enfant Bruay la Buissière, Articles de sport Bruay la Buissière
« Petit magasin, je trouve qu'il y a trop peu de choix. Je ne m'y rends plus. »
avenue liberation 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Un beau magasin de chaussures ou pour les fetes tout est bien decoré. Un grand choix de chaussures et a prix correct. On y trouve beaucoup de pointure disponible et il y a souvent de spromotions. »
rue christophe colomb 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Un magasin de chaussures ou les prix sont tres bas. Mais attention il n y a pas de qualité du tout, les talons se decollent, les pointures sont mal taillées. Et l acceuil n est pas au plus gai. »
1115 avenue de la liberation 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Un petit magasin situé dans une galerie marchande d un supermarché. Vendeuses pas très sympathiques. Prix excessif sur certains articles. Mauvaise qualité de chaussures. »
Chaussures Hersin Coupigny
« Je n'aime pas beaucoup je trouve la qualité un peu médiocre pour moi je trouve que c'est cher. »
rue christophe colomb 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Vêtements femme Bruay la Buissière, Centres commerciaux et grands magasins Bruay la Buissière
rue victor hugo 62530 Hersin Coupigny
Chaussures Hersin Coupigny, Bijoux et accessoires Hersin Coupigny, Autre Hersin Coupigny
« Votre magasin de chaussures à Hersin-Coupigny vous propose ses collections pour homme, femme ou enfant. CHAUSSEXPO répond à toutes vos envies du moment. »
55 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Bijoux et accessoires Bruay la Buissière, Autre Bruay la Buissière
« Votre magasin de chaussures à Bruay-la-Buissiere vous propose ses collections pour homme, femme ou enfant. CHAUSSEXPO répond à toutes vos envies du moment. »
Chaussures Hersin Coupigny
« Nous vous donnons rendez-vous dans notre magasin de Hersin-Coupigny pour vous faire découvrir notre univers, vous conseiller et vous présenter toutes nos collections Femme, Homme, Bébé, et Enfant. Chaussexpo, c'est tout au long de... »
174 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Chaussures Noeux les Mines, Maroquinerie Noeux les Mines
« Chaussures, sacs à main, accessoires de mode »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Barlin
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Barlin
Autres rubriques